Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Рассказываем или выкладываем скрины с пояснениями о таких местах,рядом с которыми живём или когда-либо посещали. На огромной территории постсоветского пространства находится много мест,которые мертвы как и Припять.Эта тема о местах,брошенных людьми(из-за техногенной катастрофы или экономической ситуации-значения не имеет).
Спец, У нас в Омской области есть деревня Колосовка 300 с чем то км от города. Мы туда когда ездили, то всегда происходили несчасться, то я отравливался, то машина наша в сугроб съезжала с дороги в сугроб, даже было такое что умерло 3 моих родственника непонятно от чего, и ещё много всего происходило, и точно уже не смогу вспомнить. Вот там действительно анамальная зона
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:50 | Сообщение # 3
G.M.
Статус: Offline
Ну таких городов как Припять или Сайлент Хилл нету, но в процессе бесконечноц урбанизации Умерли почти все деревни и сёла где численность населения была менее 1000 человек Оренбургская область
Расформированная воинская часть. Все разграблено. Я вывожу собаку на прогулку и бываю там почти каждый день. Зона. И самый в ней страшный монстр - человек, который думает "после меня хоть потоп".
Ну ладно, я обещал покидать фоточек, так и быть выполню. Начнем с чего-нибудь легкого, например со станции Сосновая. Станция была построена для нужд 6-й Гвардейской части РВСН и после ликвидации части осталась никому не нужна.
Ну и самый интересный экспонат: Попробуйте угадать, что же это за транспортное средство. Угадавший получит моральное удовлетворение, а остальные еще немного фоточек сего агрегата.
Картинки публикуем по коду в тексте, только до 30кб и размер не более 300. Остальные в превью. Декабристка
Сообщение отредактировал Декабристка - Четверг, 09.09.2010, 12:46
Итак, я внезапно нашел свою флэшку, а на ней несколько папок с фоточками. Добро пожаловать в Сайлент-Хилл - Городская детская клиническая больница (ГДКБ) №3. Это тизер, остальные фото будут вечерком.
Добавлено (23.09.2010, 08:26) --------------------------------------------- Для начала посмотрим на внешний вид здания. и пройдем немного внутри
Я не случайно обозвал это место Сайлент Хиллом. Добро пожаловать в мир детских игрушек и железных решеток
Ну и в качестве загрузок между уровнями - традиционный лифт.
P.S. Можно фоточки на 100-150 пикселей побольше, а то перезаливать каждый раз - напрягает?! Ну позязя
г.Ногинск. микрорайон Заречье Что здесь было раньше неизвестно, но территория огорожена 3х метровым забором и коммуникации уложены в бетонные трубы. А чтобы обойти всю территорию понадобилось около получаса.
Сообщение отредактировал Ногинск - Пятница, 08.10.2010, 16:24
Осом_Пчиц, артефакт Золотая Рыбка. На самом деле, это заброшенное здание одного НИИ. Точнее, два заброшенных больших высоких здания одного НИИ. Так, что это не Зона, но там ещё пара аномалий были.
А если серьёзно, то наиболее достойной фоткой своих похождений я считаю ту, которая точно не проканает в конкурсе, ибо всю её прелесть понимаю только я, как автор.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:58 | Сообщение # 19
StrelOK
Статус: Offline
Что-то скучно у вас тут, оживлю немного.
На фото котельная завода НСО. Построен в 80х, заброшен довольно давно: последние найденные бумаги относятся к 2004 году, на полуразрушенном транспортере выросли небольшие деревца.