Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:29 | Сообщение # 5141
Михалыч
Статус: Offline
ПсевдоРысь, А чего ходишь то с худом или нравится ? Мне вот например проще без него, так обзор лучше. Но это дело вкуса. Отпишись обязательно пошло или нет. Будет возможность исправить по "горячему".
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:36 | Сообщение # 5143
Михалыч
vladi, Квест по БТРам на АТП виснет в ПДА, я как то сразу и не обратил внимания. По разговору с Калининым срабатывает, но в выполненные не уходит. И ещё одно: участились вылеты по памяти на любой локе и по любому поводу, зачастую на ровном месте.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:42 | Сообщение # 5144
Медик Долга
VVV32768, это задание у меня уже есть, на Агропром ходила, но там никого нет. Уже перешла на Болота, это оттуда кто-то должен свести с Архарой? Я правильно поняла прохождение?
Добавлено (04.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- У меня снова проблема. С базы Чистого неба телепорт не телепортирует, только в глазах двоится.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:07 | Сообщение # 5145
Опытный
Quote (ПсевдоРысь)
А, это... Да, обзор не очень.
Так отключи его. Насколько я помню - надо запустить игру, выйти в меню, в "опциях АМК" отключить худ брони, вернуться в игру, сохраниться, выйти из игры. Потом грузить последнее сохранение. Это дурацкая маска, ворующая пол экрана исчезнет.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:43 | Сообщение # 5148
Михалыч
Quote (ПсевдоРысь)
я взяла задание только на ПКМ. А что, нужно все что есть брать?
Квесты Свиблова лучше выполнять непрерывной цепочкой.
Квесты Свиблова являются ключевыми для дальнейшего прохождения сюжета, в т.ч. для открытия проходов на новые локации (Лиманск и далее). 6. Говорим со Свибловым, получаем задание принести мозг уникального контролера. место спавна контролера отмечено на карте. Идем, убиваем контролера и сопуствующих ему монстров, забираем мозг. 7. Сдаем мозг Свиблову и взамен получаем возможность обмена деталей уникальных монстров на оружие. 8. Повторно говорим со Свибловым. Получаем задание выкрасть ПКМ у бандитов. И метку в ПДА на Кащея. Не откладывая необходимо идти и говорить с Кащеем, иначе он может погибнуть в борьбе с бандитами или сгинуть в аномалии. 9. Говорим с Кащеем, получаем уточнение по заданию. 10. Идем на территорию бандюков и через цистерну залезаем на крышу, спускаемся вниз и забираем ПКМ из рюкзака. До взятия ПКМ бандиты не должны увидеть ГГ, иначе квест проваливается. 11. В момент забирания ПКМ спавнятся охотники во главе с Деном, помогают отбиться от бандитов, теперь уже можно и повоевать с бандитами. После зачистки можно говорить с Деном, но об этом позднее. 12. Сдаем ПКМ Свиблову, получаем новое задание - проконтролировать сделку Халявы. 13. Идем на Кордон к фабрике где раньше были охотники с Деном (в ПДА задания опечатка о том, что Халява будет якобы на ферме). Для успешного выполнения задания нужно выполнить 2 условия: - чтобы до призыва Халявы наемники не заметили ГГ - чтобы после призыва Халявы остались в живых сам Халява и его друг. Чтобы выполнить квест, нужно спрятаться на территории фабрики так, чтобы удобно было быстро выскочить и начинать зачищать монолитовцев. Я прятался практически за спиной у Халявы. После его крика будет несколько секунд пока монолитовцы стоят как истуканы - за это время нужно успеть уничтожить минимум 2-х, чтобы потом втроем с Халявой и его другом зачистить остальных. 14. Идем к Свиблову и отчитываемся о выполнении задания.
ПсевдоРысь,
Quote (ПсевдоРысь)
это задание у меня уже есть
У тебя же Круглов вроде как погиб, тогда откуда задание ? То ли я чего напутал ?
7. Поговорить с Кругловым, для расшифровки дневника ему нужен работающий компьютер. 8. Говорить с Архарой, он должен знать, где его можно найти. 9. Находим в Х-18 системный блок и приносим его Круглову. 10.После этого Круглов отправляет ГГ к Якуту (дальнейшая ветка будет работать после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение # 5149
СТРАЖ ЗОНЫ
VVV32768, у Семёнова(вроде бы так чела который после гибели Круглова появляется) те же квесты появляются
Quote (VVV32768)
Я прятался практически за спиной у Халявы.
ну ты же знаешь более простой способ, и к тому же описывал строниц 15-20 назад, выйти со стороны ТД, и с приличного растояния перестрелять наймов(лучше со ствола с глушителем - Винтарез). У меня, к примеру, наймы шманали трупы, и при этом очень удобно ставили головы под пули.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:00 | Сообщение # 5150
Такая ситуация - во время выполнения квестов клыка свобода стала врагами (после того как отдал печатку) пошел к Сидору, замазал все это дело, Хочу принесли Скряге ПЛАН и найти Рабиновича - Свобода опять враги и Сидор не помогает, что делать ?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:27 | Сообщение # 5152
Михалыч
Quote (Djon)
те же квесты появляются
Значит совсем запамятовал с этими модами, прошу прощения. Но у меня с Кругловым меньше всего было проблем за все проходы, потому и с Семёновым общался редко(а если быть точным всего 2 раза), да и то в одном прохождении.
Quote (Djon)
ну ты же знаешь более простой способ
Конечно знаю и скрины, и видео на эту тему я давно выкладывал. Это тупая копипаста из темы прохождения от Ивана(Злюка). Так я и думал, если не удалить этот пункт - неизменно посыпятся вопросы. Повторюсь: я это делал совсем другим способом и не одним, играя на поведении НПС(как наймов, так и Халявы с его другом). Можно и вояк задействовать, но это сложно.
Quote (Djon)
У меня, к примеру, наймы шманали трупы, и при этом очень удобно ставили головы под пули.
Это один из них и далеко не единственный. Как всю эту ситуёвину разрешить - каждый решает для себя сам , ибо способов было описано превеликое множество а возможности у каждого свои(на момент выполнения квеста).
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 5153
Михалыч
Quote (ЧеД)
Может уважаемый Валерий и разозлится
Да на тебя грех злиться, уважаемый Дмитрий. Ты как не читал прохождения(впрочем как и многие) так и не прочтёшь. Что с тебя спрашивать. Раз такой замес, думаю вы тут и сами разберётесь, только без флуда.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:45 | Сообщение # 5154
Медик Долга
Quote (VVV32768)
(впрочем как и многие)
Я читала прохождение и здесь и на АМК)
Quote (ЧеД)
Переход на АС не покупал ни разу. Перешел с АТП, а обратно прошло по нормальному. Еще раз перешел с АТП, выполнил , что надо. А потом переход сам нарисовался, даже не помню кто его дал.И причем бесплатно.
Ты просто молодец!))) Мне проще отвалить 100к, чем носиться через ползоны, деньги - дело наживное, было бы с кого хабар снять)))
Quote (VVV32768)
Но у меня с Кругловым меньше всего было проблем за все проходы
Я уже писала, что если бы не неубиваемый наемник (извела половину патронов и все гранаты для подствола, чтобы положить этого гада), то непременно довела бы. В оригинале он всегда жив у меня был.
Quote (VVV32768)
думаю вы тут и сами разберётесь
Может и разберемся... Но мне бы хотелось знать и твое мнение