Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Нет , не подался. Просто времени на и-нет стало не хватать - на работе ребилдинг... А так всё нормально - по выходным ухожу в Зону , скоро выйду на Затон со 'второй стороны' (у меня ООП поставлен). Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
дык за последнее время столько всего случилось, что в двух словах и не расскажешь. Надо бы как нить вечером состыковаться и поболтать, все расскажу. Только вот не знаю разницу наших часовых поясов. У меня вот например сейчас, 9:51 - утро еще))
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:19 | Сообщение # 3827
Михалыч
Статус: Offline
Мариночка, Дата: Пятница, Сегодня, 04:50 | Сообщение # 4480
Quote (Мариночка)
У меня вот например сейчас, 9:51 - утро еще))
Вот она и разница в 5 часов. Чтобы например вечером поболтать, тебе надо сесть за комп примерно в полночь или в 1-2 часа ночи(зависит от того как люди соберутся). -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание !
Сегодня у нашего ангела Чеда день рождения ! Давайте поздравим его от всей души и всего нашего соляночного коллектива, и пожелаем ему: Здоровья, счастья, мира в семье и денег побольше а также успешно пройти наконец Солянку ! С Днём Рождения Дмитрий !
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:19 | Сообщение # 3828
Новичок
ЧеД Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю Любви, Счастья, Здоровья, Удачи, Денег и всего самого наилучшего!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:40 | Сообщение # 3830
Опытный
ЧеД, черт, позорище какое - прозевал день рождения Дима, мои поздравления, хоть и с опозданием. Удачи и счастья, здоровья и хабара
Ногинск, (цензура), кто нарисовался! С возвращением! Какое (цензура) сотрешь? Тут дыхнуть страшно, что бы опять не исчез Вот где, позволь спросить, ты пропадаешь? Танки гонял? Или кастовал чего-то? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.