Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Харом, а я и счас, со старым компом, не скучал. Пишу книгу, первая глава почти готова, плюс цикл "истории Контролера". ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Немного новостей с фронта разработки новой допы Солянки.
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Пост камрада sapsan на АМК форуме. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Сообщение отредактировал Comador - Среда, 21.12.2011, 10:32
GLASHA, от чего же не написать, пиши! Только буду рад послушать что то новое)) Да и народ тоже думаю не против !
Quote (Comador)
Немного новостей с фронта разработки новой допы Солянки.
Жаль....... столько времени прошло с последнего обновления, а сдвинулись всего на один шаг..... ладно! Все равно молодцы, не бросили умирать проект! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
GLASHA, мы помним, кто из наших живет в Одессе, где ты знакомилась с интересными людьми и была счастлива. Мир Сталкера не замрет, хоть и будет чего то не хватать. Главное - лишь бы ты была счастлива. Всей душой тебе этого желаю. Не зависимо от секретов и тайн. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:23 | Сообщение # 3788
Новичок
Статус: Offline
Quote (GLASHA)
Читаю все это про солянку, и меня разрывает написать правду, но я не могу подставить людей которые (правду) мне рассказали о ней....
Может уже и пора народу всё рассказать. А то какая-то непонятная ситуация вокруг "Солянки". S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + 19.04.10 + 14.08.10 + 3.09.10 + литературная правка 17.01.11 + Autosave 1.0
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:30 | Сообщение # 3789
S.T.A.L.K.E.R
GreyLSSTakmakoff, Харом, Ребята, мне очень хотелось сказать, что Солянка жива, но я думаю,что она на последнем издыхании. Одно могу сказать, что выйдет "новая" (последняя) солянка, с новыми багами и вылетами.... Блин, не пытайте меня плиз, я на каждый вопрос не знаю как ответить, дабы не подставить людей.... И хочется, но не могу!!! Прошу, не пытайте...
Костя-Семен,
У меня такое впечатление, что ты рядом с нами стоял (тогда в Одессе)! И впечатление, что ты знаешь больше, чем остальные?!
мы помним, кто из наших живет в Одессе, где ты знакомилась с интересными людьми и была счастлива. Мир Сталкера не замрет, хоть и будет чего то не хватать. Главное - лишь бы ты была счастлива. smile wink Всей душой тебе этого желаю. Не зависимо от секретов и тайн.
И вообще, я считаю себя голой после этих слов...
Добавлено (24.12.2011, 01:30) --------------------------------------------- Костя-Семен, Близко к сердцу не принимай, я пошутила!
Сообщение отредактировал GLASHA - Суббота, 24.12.2011, 01:29
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:22 | Сообщение # 3790
Опытный
GLASHA, Галочка, ласточка! Никаких шпионских фокусов! Я просто внимательно читаю. И испытываю к тебе симпатию - так что само запомнилось. Ты считай себя в безопасности, ладно?
Пошутила она... А у меня сердце упало...
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:38 | Сообщение # 3792
Дезертир
Quote (GLASHA)
Одно могу сказать, что выйдет "новая" (последняя)
Почему последняя? от Архары или вообще..... Эх а я её жду больше чем сталкер 2 ( Единственая игра где я могу признатся что она сильно сложная в плане продвижение и выполнее квестов и нужно моментами думать головой а не брать калаш в руки и начинать устрайвать шутер)
Quote (Takmakoff)
Давай глаша руби правду-матку)
А что от этого изменится. Как выйдет она, наши камрады дадут ( ссылки) нам для скачки. Чем дольше ее делают тем лучше ведь лучше выпустить нормальную соль за год где не будет траблов и вылетов Чем собрать не нармальную за полгода с вылетами и косяками где все мы будем мучатся а не играть..
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:01 | Сообщение # 3793
Зеленый
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Код от комнаты с телепортом на МГ с Лиманска! ЗЫ. Знаю уже скидывали но после этого пол года без компа, сегодня запустил. Сейв почему-то только перед дверью. Долго ждать не могу.... ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:34 | Сообщение # 3795
Зеленый
VVV32768, спасибо огромное!!!!
Добавлено (30.12.2011, 12:34) --------------------------------------------- Все всем счастливого Нового Года! Счастья, здоровья и радости в Новом Году! ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:20 | Сообщение # 3796
Михалыч
Поздравляю всех Солянщиков а равно и соратников по клану СО с наступающим Новым Годом и желаю от всей души - Счастья, Удачи в "зоне" и главное Здоровья !
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:07 | Сообщение # 3797
Дезертир
C Наступающим новым годом братья солянщики удачи желаю успехов и удачи в личной жизни. Хочется отдельно пожелать успехов камрадам которые дают нам Уникальные моды как солянка апокалипс и тайные тропы
Отдельное спасибо Валере за его работу на сайте от него только зависит этот проэкт ( сайт)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:27 | Сообщение # 3798
СТРАЖ ЗОНЫ
всех солянщиков с наступающим новым годом . Желаю успехов, счастья, хабара побольше, здоровья, и конечно же, чтобы путь к вашему исполнителю желаний был без аномалий.
и для настроения дракончик ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Сообщение отредактировал Djon - Суббота, 31.12.2011, 13:32
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:53 | Сообщение # 3799
Знаток
В красной шубе с красным носом дед фигачит по морозу, В шапке , с палкой и мешком и бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретиш этот сброд , значит к нам дракон идёт !
Дамы и господа ! С наступающим новым годом -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:11 | Сообщение # 3800
Михалыч
Игорь передаёт всем привет и поздравления с новым годом ! Просто у него сейчас инэт не пашет, но скоро наладится. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !