Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Немного новостей с фронта разработки новой допы Солянки.
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
GLASHA, мы помним, кто из наших живет в Одессе, где ты знакомилась с интересными людьми и была счастлива. Мир Сталкера не замрет, хоть и будет чего то не хватать. Главное - лишь бы ты была счастлива. Всей душой тебе этого желаю. Не зависимо от секретов и тайн.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:30 | Сообщение # 3789
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
GreyLSSTakmakoff, Харом, Ребята, мне очень хотелось сказать, что Солянка жива, но я думаю,что она на последнем издыхании. Одно могу сказать, что выйдет "новая" (последняя) солянка, с новыми багами и вылетами.... Блин, не пытайте меня плиз, я на каждый вопрос не знаю как ответить, дабы не подставить людей.... И хочется, но не могу!!! Прошу, не пытайте...
Костя-Семен,
У меня такое впечатление, что ты рядом с нами стоял (тогда в Одессе)! И впечатление, что ты знаешь больше, чем остальные?!
мы помним, кто из наших живет в Одессе, где ты знакомилась с интересными людьми и была счастлива. Мир Сталкера не замрет, хоть и будет чего то не хватать. Главное - лишь бы ты была счастлива. smile wink Всей душой тебе этого желаю. Не зависимо от секретов и тайн.
И вообще, я считаю себя голой после этих слов...
Добавлено (24.12.2011, 01:30) --------------------------------------------- Костя-Семен, Близко к сердцу не принимай, я пошутила!
Сообщение отредактировал GLASHA - Суббота, 24.12.2011, 01:29
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:22 | Сообщение # 3790
Опытный
GLASHA, Галочка, ласточка! Никаких шпионских фокусов! Я просто внимательно читаю. И испытываю к тебе симпатию - так что само запомнилось. Ты считай себя в безопасности, ладно?
Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:38 | Сообщение # 3792
Дезертир
Quote (GLASHA)
Одно могу сказать, что выйдет "новая" (последняя)
Почему последняя? от Архары или вообще..... Эх а я её жду больше чем сталкер 2 ( Единственая игра где я могу признатся что она сильно сложная в плане продвижение и выполнее квестов и нужно моментами думать головой а не брать калаш в руки и начинать устрайвать шутер)
Quote (Takmakoff)
Давай глаша руби правду-матку)
А что от этого изменится. Как выйдет она, наши камрады дадут ( ссылки) нам для скачки. Чем дольше ее делают тем лучше ведь лучше выпустить нормальную соль за год где не будет траблов и вылетов Чем собрать не нармальную за полгода с вылетами и косяками где все мы будем мучатся а не играть..
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:01 | Сообщение # 3793
Зеленый
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Код от комнаты с телепортом на МГ с Лиманска! ЗЫ. Знаю уже скидывали но после этого пол года без компа, сегодня запустил. Сейв почему-то только перед дверью. Долго ждать не могу....
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:34 | Сообщение # 3795
Зеленый
VVV32768, спасибо огромное!!!!
Добавлено (30.12.2011, 12:34) --------------------------------------------- Все всем счастливого Нового Года! Счастья, здоровья и радости в Новом Году!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:20 | Сообщение # 3796
Михалыч
Поздравляю всех Солянщиков а равно и соратников по клану СО с наступающим Новым Годом и желаю от всей души - Счастья, Удачи в "зоне" и главное Здоровья !
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:07 | Сообщение # 3797
Дезертир
C Наступающим новым годом братья солянщики удачи желаю успехов и удачи в личной жизни. Хочется отдельно пожелать успехов камрадам которые дают нам Уникальные моды как солянка апокалипс и тайные тропы
Отдельное спасибо Валере за его работу на сайте от него только зависит этот проэкт ( сайт)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:27 | Сообщение # 3798
СТРАЖ ЗОНЫ
всех солянщиков с наступающим новым годом . Желаю успехов, счастья, хабара побольше, здоровья, и конечно же, чтобы путь к вашему исполнителю желаний был без аномалий.
и для настроения дракончик
Сообщение отредактировал Djon - Суббота, 31.12.2011, 13:32
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:53 | Сообщение # 3799
Знаток
В красной шубе с красным носом дед фигачит по морозу, В шапке , с палкой и мешком и бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретиш этот сброд , значит к нам дракон идёт !