Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
не знаю...это я пока постоянно дома-пока на больничном-потом то на работу,могу редко появляться...хотя я был бы страшно рад-такая работа по мне! и поить народ и разгильдяев гонять по топчанам,пьянчушек раскладывать!!!
Мы все работаем, и всё понимаем.... Так что, назначаю
Всем сдрасте...заходя в бар сказал я всем присутствующим...я слышал у вас тут бар новый открылся, решил заскочить, а то в баре "Сто болтов" нет никого...
Добавлено (03.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- Люди есть кто-нибудь...окрикнул я весь бар...
Здорово...меня Призрак зовут, а тебя...подходя к сталкеру поздороволся я...
Добавлено (03.07.2010, 19:43) --------------------------------------------- BoBSoN - Я конечно пока не очень врубаюсь но разберусь по ходу...я подошёл к бармену и поздороволся с ним...Призрак я...
-Здарова всем!-сказала я когда зашла в незнакомый бар-никто не против моему присутствию а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.