Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Ба-а-а! Какие люди! Почти все прибыли. Рад очень рад. GLASHA, Вам отдельно от всей души, непобюсь сказать от всего Дона батюшки огромное спасибо! Наконец то, то Злюка перестанет меня ножницами стращать. BoBSoN, С повышением, Звездочки обмыть пологается! Ногинск, Наше вам с кисточкой! Не возрожаешь подсяду? Ну и на конец всем вдохнувшим запах "Народной солянки" в первые. Вэлком. У нас тут всё по простому. Но можем и как вы! За своего перса отвечать. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Пока не ушел, у всех торговец-военный на агропроме продаёт только СКАТ - 9М? а то у меня один раз продавал ещё и СКАТ - 10 чего-то там, а потом почему-то перестал Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
ух ты! в рот мне ноги!!! на открытие бара халявное бухло было? гы... BoBSoN, ну ты кросавчег! продвигаешь Солянку в массы путем подмешивания ее в шейкер с маргариткой? я любли где градус выше! ммм...например сигероуз мод, а? ладно, я быкаца не буду! прокофьев - так про кофе! солянка - так огурцы)))) извините друзья, я не обкурился - сарказм немного мягкое колит
BoBSoN, бобробармен - это круть! с меня +, но пока тоже засада)))) вы меня своей солянкой заинтриговали прям! вон, даже бар "соленый" создали! пройду историю прибоя и сигероуз, обязательно похлебаю этой солянки!
Пришёл ,Увидел ,Посидел Знакомых лиц я углядел решил по сотке или две эй бармен водки мне
Рад новойф теме по солянке для меня "сталкер" стал культом а последние 8 месяцев подсел на Солянку и хотя интересы у меня разнообразные ни одна из новинок не смогла снять меня с этого мода Играйте в солянку ,а мне ещё 150
Кстати а как же тема "Народная солянка" или теперь там сугубо по праввилу " задай вопрос и молчи жди ответа" здесь я так понял можно всё лиш бы солянки касалось