Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:57 | Сообщение # 97
Рыжий
Статус: Offline
Впервые, на просторах Народной Солянки сталкером Zluka были найдены неизвестные до сели артефакты, названные в среде сталкеров "Картошка" и "Морковка". После проведённых исследований были выявлены следующин свойства этих артефактов: Отрицательные - отсутсвуют Положительные - при нападении на сталкера какого - либо мутанта, сталкер бросает в мутанта одним из видов этих артефактов, можно в принципе двумя видами сразу. Примечание Обязательно нужно попасть в мутанта. Мутант офигевая от такой наглости впадает не некоторое время в ступор. Время ступора определяется размером артефакта и количеством нецензурных выражений посланных сталкером в адрес мутанта. За это время можно либо свалить подальше, либо грохнуть иутанта. Можно конечно освеживать мтанта и вырезку принести нашему бармену, пусть сварганит чего-нибудь. Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 04:34 | Сообщение # 98
Редкая Сволочь
BoBSoN, нет, уж, так легко ты не спрыгнешь, а то закрыл бар и спать. А окно для кого оставил открытым? Я, пока сам залазил, оттуда за ногу бюрера еле вытащил. Лягался, как зараза, хорошо, химера помогла, за капюшон его придержала.
Ладно, поздравляю всех сталкеров с новым баром, флуд удалять не буду, парни привыкли в "сотке" отписываться по ролевой, ничего противозаконного они не сделали .
BoBSoN, Ногинск, в следующую вашу ходку в Зону у вас новый квест : зачистка локации "Огород Злюки" от аномалий "Колорадский жук" и "Сорняк" , и сбор полезных артов "Черешня" , "Земляника" и "Помидорный огурец" для последующего обмена в баре "Соль" на умиротворение модера сего раздела zluka. А, то, пока я на ентой локации с засильем интервентов из самой Америки, не жалея себя, борюсь, вы тут в холодке пивко попиваете.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:14 | Сообщение # 99
Редкая Сволочь
aleut1980, Соль ставится на 1.0004 патч, а по сети ниже 1.0006 серваков нет, так, что увы и ах, что-то одно. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:54 | Сообщение # 100
Клон-штурмовик
Я вот отключил в настройках инсталлера "умное выпадение частей монстров", это значит что части мутантов не будут выпадать? Война клоническая началась... (с)