Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
народ, а в частности модераторы-раз уж Солянка настолько популярный мод,может ,когда будет такая возможность.под ее целый раздел выделить?
Я прилажу всё своё творческое умение, для того что бы "Солянка" стала ещё популярней. Тем более модераторы развязали руки. Теперя только повод обыграть. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:32 | Сообщение # 130
Рождённый в СССР
Статус: Offline
BoBSoN, Маэстро вы как всегда (на коне с непочатым пузырём в руках(Как и положено Бар Мэну уважаемого заведения!) правы. aleut1980, У тебя скорее всего, как и у многих других проблема с откатом патча. Поищи версию с родным 1,0004. Пусть даже и пиратку. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:02 | Сообщение # 132
Рождённый в СССР
BoBSoN, ОТКРЫТА НОВАЯ ТЕМА-Жульные скрины из "Народной Солянки" всех просим посетить экспозицию!!! Рад бы, но не с моим инетом. Могу только порадоваться за Вас. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:16 | Сообщение # 136
Рыжий
Quote (BoBSoN)
а все разбежались за хабаром-крахоборы!!!
фигассе разбежались, сам свалил,раков спрятал. а так хотелось попробывать Янтарных раков с фирменым пивом "Бобёр" Кстати, на кого ловишь?? на зомбарей аль ещё на какую протухшую живность?? Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Сообщение отредактировал Ногинск - Воскресенье, 04.07.2010, 23:19