Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:08 | Сообщение # 3681
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
да да у меня такая же проблема была с этими бюрерами , все патроны расстрелял, а как тока высунешься все смерть ! решил тут с ножом их в капусту покрошить ,так они меня быстро и прикончили как только я из за угла высунулся !
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:46 | Сообщение # 3682
Рефери Ринга
[quote=ЩЕПКА]СКОЛЬКО ДОСТИЖЕНИЙ В СТАЛКЕРЕ-ЗОВ ПРИПЯТИ? И КАКИЕ?[/quote] Leo1289 прав, но если не можеш найти, то достижений 21
Добавлено (26.03.2010, 15:46) --------------------------------------------- [quote=Сергеич]кто то говорил что находил дохлого наёмыша на окраине Припяти с инфой что их Сахаров нанял ... Кто нить его ещё находил? а то я уже всю Припять перерыл [/quote] наймыш не на кораине Припяти а на завдое Юпитер в верхнем здании, там когда на четвертом этаже документ береш сразц 7 наймов появляются. КПК будет у найма по кличке Черный.(черный в экзе ходил)
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:58 | Сообщение # 3684
Зеленый
ЧеД, ,ЩИТО? мне говорили что 5, а я ваще 1 еле как нашёл, да ещё и бюреры твари мою феньку двухтысячную апнутую упёрли
Добавлено (26.03.2010, 16:56) --------------------------------------------- где взять КРАСНУЮ ключ карту на лабу х8, жёлтая есть а вот красной нема...
Добавлено (26.03.2010, 16:58) --------------------------------------------- illidan, моя тебе ссылка: Магазин, правда скачивание оттуда лицухи стоит в среднем 500 рублей, ну или 300 в виде дополнения если брать
Кто знает - тот поймёт Кто не знает - тот и не должен знать
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:14 | Сообщение # 3686
Зеленый
Quote (Тесак)
да да у меня такая же проблема была с этими бюрерами , все патроны расстрелял, а как тока высунешься все смерть ! решил тут с ножом их в капусту покрошить ,так они меня быстро и прикончили как только я из за угла высунулся !
слабо двигаешся!!! при любом уровне ножом ну еще отбойник здесь не помешает при мастере и выше
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:45 | Сообщение # 3690
Зеленый
Quote (aleut1980)
На открытом пространстве они всегда опасны. А на расстояние удара ножом еще надо приблизиться.... Да и к чему эта вся поножовщина?! Лучше плохой ствол, чем хороший нож!
а ты двигайся тиши и следи за локатором монстров и у тебя будет шанс раньше подойти бюреру чем он начнет тебя атаковать cтраховка, мертвым она не надо
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:51 | Сообщение # 3691
Слушайте нихто незнает как найти Оазис.
Добавлено (27.03.2010, 01:45) --------------------------------------------- От Бюреров лудше так 1)Выпить энэргетический напиток.2)Взять Отбойник и по-робенгудски сделать мозго-супчик методом-хэдшот в бошку!
Добавлено (27.03.2010, 01:51) --------------------------------------------- Хитрован, зона такая штука некому ниверь. ^_^ <_<
Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:53 | Сообщение # 3693
Рефери Ринга
[quote=A-n-a-r-h-i-s-t-]Слушайте нихто незнает как найти Оазис.[/quote] во первых вверху есть карта. во вторых это можно посмотреть на предыдущих страницах форума. но всё же я объясню. вход в оазис находится у железной дорогои. посмотреть можеш на карте юпитера(cпойлер вверху страницы.) там несколько зомби и тушканов. поднимаешся по трубам вверх. там комната с колоннами. ты должен проходить под ними. после этого там будут появляться аномалии. в каждом ряду по одной. ты должен ходить через эти аномалии. пока не будет написано "найден оазис". там будет артефакт сердце оазиса и псевдособака.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:54 | Сообщение # 3695
Рефери Ринга
[quote=Мариночка]а в каких комнатах ты нашел[/quote] я нашел в комнате где бассейн посередке(затоплена посередине), где бюррер на меня напал и где бочки 2 стоят(рядом с комнатой где бассейн)
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:56 | Сообщение # 3697
Пантера
Quote (pOpRiGuN)
слушайте люди на градирне кто то орет типо им нужна вода и все такое как к ним попасть???
после серии квестов! Сначало поговори с торговцом на затоне и разбобудь велесы , квест - "Заманчивый Бизнес" (вроде бы) и к ученым...вообщем делай все как он скажет!!! Позже с новым полученным детектором подойди к градирне...что будет увидешь!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:26 | Сообщение # 3698
Редкая Сволочь
pOpRiGuN, прежде чем сделать выпавшим из аномалии сталкам искусственное дыхание, пошмонай по карманам А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.