Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:23 | Сообщение # 3741
Опытный
Статус: Offline
vladi, спасибо за информацию, вот только... Не надоел навязанный хардрок?
Еще чуточку рано хвастаться, но я в кругу друзей протолкнул идею несколько иного плана - на Апокалипсис мод наложен аддон Коллекционер. И основная масса изменений внесенных в игру как раз направлена на снижение сложности. Пойди туда, не знаю куда, прояви чудеса паркура и убедись, что все напрасно, не там искал? Да кому это интересно? И в итоге многие тайники просто перенесены
Так что вот-вот смогу представить игру, в которой поиск пути от Апокалипсиса сочетается с поиском хабара от Коллекционера. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:25 | Сообщение # 3742
Михалыч
Ребята, в нашем полку или банде(что по сути одно и тоже) прибыло. ПсевдоРысь - прошу любить и жаловать. И конечно же не забывать помогать словом и делом. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:39 | Сообщение # 3743
Медик Долга
VVV32768, спасибо, спасибо (раскланялась) ))) Да уж... Солянка - это жесть Надо памперсами запасаться. За 5 минут в Пещере 2 раза сожрали))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:48 | Сообщение # 3744
Михалыч
ПсевдоРысь, Пещера это мелочи хотя тебе в неё не раз возвращаться по сюжету. Ты ещё на Болотах(и не только там) повстречаешь весёлого чувака, Библом называется. На Болоте иногда появляется со спины и перемещается тихо. Чем то похож на гориллу размером с дом. Вот тут без памперсов никак Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:23 | Сообщение # 3748
Михалыч
ПсевдоРысь,
Quote (ПсевдоРысь)
Ппц, куда я попала и где мои вещи?
Все так поначалу думали а потом понравилось - за уши не оттянешь. Ну отдача там не у всех стволов "грамотная" и М-134 не исключение. В ручную надо доводить. Есть допа ООП(Объединённый Оружейный Пак), вот там всё сделали грамотно. Но тебе его ставить не стоит. Машина может не потянуть. А потом тебе этот миниган как рыбке зонтик. Тебе в основном придётся иметь дело со стандартными стволами + много новых(так сказать основное орудие производства). А там всё в порядке. Ну если уж и они не понравятся - дай знать, что надо подправлю спецзаказом. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:10 | Сообщение # 3749
Знаток
VVV32768, ай-яй-яй зачем человека ТАК пугать
Quote (VVV32768)
перемещается тихо
я в "метро" не играл, но при первой встрече понял почему его так прозвали - характерный шелест книжных страниц ( страшными клятвами поклялся , что верну все книги в детскую библиотеку )
Стоишь себе по колено в водичке и расстреливаешь его как в тире
в водичке ?! Да я при виде этой твари как сиганул на крышу ( привет ЧН ) потом до-олго орал , как кот на дереве , чтоб сняли -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:58 | Сообщение # 3750
Михалыч
stalker10126,
Quote (stalker10126)
характерный шелест книжных страниц
Насчёт шелеста это ты верно заметил, но и только. А когда вокруг шум да ещё и постреливают - ничего ты не услышишь Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:37 | Сообщение # 3752
Михалыч
ЧеД, Чья бы корова мычала ! ПсевдоРысь, Собрала её с моей минимальной помощью меньше чем за сутки, чего ты не смог сделать за год с подачи всего форума ! Так и приходит на ум диалог Петрухи(из Соли кстати) - "Ну ты ёлки-палки крут, крут ! Если бы своими глазами не увидел - ни за что бы не поверил".
Quote (ЧеД)
Дорогуша - соль, это сплошной кошмар, с переигровками и обновлениями.
Смею заметить только для тебя(ты её даже не собрал толком из за своей лени и при этом лезешь в подсказчики). Вот только не надо петь песен про нехватку времени и плохой инэт, слышали уже, надоело. Ни у меня, ни у многих(большинство в этой теме) никаких кошмаров не наблюдалось. Слушать надо что люди говорят и читать, читать и слушать, и вникать в смысл прочитанного и услышанного а не переть с вилами на паровоз, куда левая нога захочет. Вот тогда все кошмары и исчезнут как дымка. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:23 | Сообщение # 3753
Знаток
Quote (ЧеД)
Меня сей персонаж обычно встречал переходе к церкви
Ага , мостик переходиш , а там "табун" "читателей" ( был неприятно удивлён их живучестью, потому когда их много предпочитаю залезть на что-нибудь высокое и вести переговоры оттуда ). Винтореза ещё не было , бегал с помпой. Ну они как ломанутся за мной , прям по мостику Ну а ближайшее укрытие , которое вспомнил, дом с лодкой - вот по лодке на конёк и влетел
Quote (ПсевдоРысь)
Я не об этом
Да понял я . Пошутить пробовал. -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:43 | Сообщение # 3754
Медик Долга
Quote (VVV32768)
Собрала её с моей минимальной помощью меньше чем за сутки
В общей сложности вышло не более 3 часов) С 2 полными переустановками игры) Мальчики, не ссорьтесь!!! Так, а собсна уже с вопросами пришла: Что-то я провтыкала, когда Сидорыч рассказывал про Ночную звезду. Кажется возле АТП где-то? Спать только в мешке можно? А то в деревне все матрацы облазила и ничего. И у меня весь народ в деревне перебили два каких-то прозрачных %рена в экзо. Переигрывать? И глюк вышел, после перезагрузки броник целый стал ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Сообщение отредактировал ПсевдоРысь - Суббота, 03.12.2011, 01:44
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:02 | Сообщение # 3755
Михалыч
ПсевдоРысь, По порядку: Ночная звезда может быть в 3х местах: От Виадука(тоннель под дорогой в деревню) до забора локи, между АТП и Ж/Д линией и между фабрикой и опять таки Ж/Д линией через дорогу. Вот все три варианта где она может быть:
Quote (ПсевдоРысь)
А то в деревне все матрацы облазила и ничего.
Не пускают ? Это они тебя пока побаиваются Да только в мешке.
Quote (ПсевдоРысь)
И у меня весь народ в деревне перебили два каких-то прозрачных %рена в экзо.
Это плохо, можешь остаться без нужных квестов и сюжета. Ты под мостом когда проходила в самом начале в сторону деревни, с вояками здоровалась ? Сдаётся мне ты проскочила у вояк перед носом не заплатив налог(пузырь водки). Вот мстители и обиделись(а это мстители). P.S. К воякам без пузыря близко не суйся, расстреляют. И сама не пытайся их порешить, лучше поговори несмотря на то что они красные. Они тебе ещё пригодятся. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:19 | Сообщение # 3756
Медик Долга
Quote (VVV32768)
Сдаётся мне ты проскочила у вояк перед носом не заплатив налог(пузырь водки)
Два раза проходила с водкой, мимо не бегала. Да я без надобности не стреляю. За подсказки спасибо) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:35 | Сообщение # 3757
Михалыч
Quote (ПсевдоРысь)
Да я без надобности не стреляю.
Вот и молодца. Солянка это игра интеллекта, она умных игроков любит а не как некоторые. Невидимки или мстители по другому появляются не всегда. Не знаю что уж они там не поделили в твоём случае, но Волка надо сохранить живым, пока хотя бы его квесты не отработаешь. Да и Юрика с Шустрым не помешает остальные не в счёт. ты бы почитала прохождение в самом начале а то ведь потом переигрывать будет обидно(особенно пещеру). Её почему то все как огня боятся. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:07 | Сообщение # 3758
Медик Долга
VVV32768, прохождение читала. Не понимаю почему так. А может нельзя было помогать от вояк отбиваться? Или это глюк игры... Шустрый у меня еще до этого дохлый валялся за АТП, кабаны сожрали. Да, придется переигрывать((( ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:40 | Сообщение # 3759
Михалыч
ПсевдоРысь,
Quote (ПсевдоРысь)
А может нельзя было помогать от вояк отбиваться?
В последней версии из шапки глюков почти нет(менее 2%), только вылеты по памяти, но это уже от железа зависит. В начале игры тебе с вояками связываться нельзя никак, пока к этому хорошо не подготовишься. Ещё успеешь с ними навоеваться вдоволь. Это ошибка всех новичков - сразу кидаться в драку. Пару вертушек с десантом и деревня в хлам а заодно и тебя прихлопнут(если не успеешь спрятаться). А дальше половина сюжета по боку и скриптовые клинья как у Чеда навсегда. Так что приготовься основательно а потом и воюй. Не спеши, походи, осмотрись что и как а потом когда поймёшь откуда ноги растут, тогда и решение само придёт как лучше поступить: что бы и волки были сыты, и овцы целы. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:06 | Сообщение # 3760
Опытный
Quote (ПсевдоРысь)
Шустрый у меня еще до этого дохлый валялся за АТП, кабаны сожрали
Лучше переиграй, т.к. без него не будет Кости, а соответственно его квестов. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)