Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Здравствуйте братцы! Я в больнице пропадал,никто и не заметил...Предположительно завтра появлюсь в "большом мире"...
Quote (GLASHA)
Всем привет!
Привет Солнце! Завтра буду готов к общению на 100%! Рад тебя видеть на Планете! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:05 | Сообщение # 3706
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Я уж собрался звонить на всяк случай - вдруг пора пирожки печь
ЧеД, Ну ты-добрый парень-это всем известно! Не дождёшься пирожков халявных!
Quote (Stalk)
я слышал что ты мод апокалипс 3 тестиш
Stalk, Конечно тестю! Даже больничная койка не отвлекла от мода - лёжа на ноуте гонял,хотя это-страшно неудобно! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:04 | Сообщение # 3711
Зеленый
Ребята!, давно ничего не праздновали!. Глаша вот высказалась, типа: Есть возможность утверждать - что продолжение Соли - не будет! --- но лично для меня Соль это тот мод который не просто переделал ТЧ, а он влил новую "жизнь" в Зону! ЗЫ. со своей стороны могу дать предложение по квестам (не все конечно, в основном описание и поведение при "разных" ветках алайфа) по текстурам - все что душа пожелает! (фото-жопа, 3дмакс и остальное с "физикой") ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СОЛЬ ЖИЛА!!!!! ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:53 | Сообщение # 3715
Михалыч
stalker10126, И оно отчасти верное а что у тебя железо слабое ? Если с хорошей текстурой воды и со снегом(метель), то ещё больше нагрузит и твоё FPS утонет как топор Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:03 | Сообщение # 3716
Следопыт
VVV32768, приветствую)) Как жизнь на сайте? Соль успешно прошел на ДМХ моде, сейчас собираюсь Апокалипсис пробовать. ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:16 | Сообщение # 3718
Следопыт
VVV32768, по СП я не забывал...... зайти не мог) С помощью оперы + турбо= я здесь))) Соль в ДМХ моде пробега в доль и поперек, думал ООП поставить, но люди добрые переубедили, теперь в Апокалипсис гамать буду)))
Буду теперь стараться заходить почаще) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:52 | Сообщение # 3719
Михалыч
Харом, А ты то чего не мог зайти ? Или начальник станции был сволочью ? Рад тебя видеть снова на СП ! Ну ООП хорошо ставить на чистую Соль. Проверено. Мне Соль понравилась с доп - оружкой(4 пака, предыстория), но сейчас их доработали(ООП). А с ДМХсом я пока не связывался - не хватает времени хоть тресни. Как только вырвусь(по времени) обязательно опробую. Сейчас подсел на ЗП. Есть интересные моды, пытаюсь разобраться и оттестировать. Пока с переменным успехом, но думаю что всё образуется. P.S. Кстати насчёт турбо: Пробовал, жрёт ресурсы машины и мало чем помогает(это моё мнение). Конечно при слабом инэте это поможет, но также слабо. У меня сейчас стоит опера портабл(по объективным причинам). Никогда и ни в чём не подводила. Отдельное P.S. для Чеда: Для тебя создана отдельная тема, не поленись загляни в неё. Там есть все ответы на твои вопросы Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:26 | Сообщение # 3720
Следопыт
VVV32768, видишь, когда я пытался на сайт зайти то кроме как пустой страницы ни чего не видел . Я уже и так, и сяк..... нифига. А тут на днях подсказали что через оперу с функцией турбо зайти можно, вот и зашел)))) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!