Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:29 | Сообщение # 3681
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
Quote (BoBSoN)
Такое ощущение что мы находимся в центре Зоны! Только самые опытные сталкеры могут сюда добраться...Всегда-никого,тишина и только Тёмные откуда-то следят за теми редкими,которые сюда забредают...А ведь это была процветающая локация! Я помню смех и шутки,толпы сталкеров,братские объятия и дружеские рукопожатия,совместные посиделки и пьянки,шутки-юмора и байки у костра....
ну зачем так критично, те кто сайт знают, на нём были, есть, и будут есть , а текучие кадры - лишь статистика: толка с них - 0. Впомнил, как сам зарегался... Я только 3Gмодем купил, пару раз зашёл почитать про соль, а после зарегался... за 15 день набрал 40 постов, попросил доброго дядю модера, чтобы занёс меня в соляночную картатеку и... стал проверенным... Много чего было, как хорошего, так и не очень...но я всё ещё здесь!!! и стараюсь залазить при первой возможности, постов правда мало оставляю, но в них стараюсь высказать всё ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Думаю, что есть... От кого же мне тогда прилетало? Не от Святого Духа же? Нужен уже не ремонт, а "Перестройка"! причем не только косметические изменения, а в первую очередь кадровые.
да ну и страсти в Баре! может накатим по сто и забудем на мгновение про траблы? ЗЫ. Я вот каждый день захожу на сайт, просто в качестве гостья, так как... ну вообщем на работе я. ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
caracupa, ет действительно повод - С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ БРАТ СОЛЯНЩИК!!! пусть ГИПС ты болше никогда не увидишь и кости твои будут как сталь! ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Нужен уже не ремонт, а "Перестройка"! причем не только косметические изменения, а в первую очередь кадровые.
Если не секрет ты под словом Кадровые Что имееш в виду?
caracupa, Это хорошо что гипс сняли а то наверно дома сидеть надоело? Хотя я бы такую возможность использовал что бы в соль дни и ночи играть. Хотя я когда дома я почти все свободное время тока и играю Так что желаю что бы у тебя и всех планетчан такого не было
Quote (Djon)
за 15 день набрал 40 постов, попросил доброго дядю модера, чтобы занёс меня в соляночную картатеку и... стал проверенным...
Ну а я за три или четыре дня стал провереным Да я тогда тока в соль начинал играть и вылеты были очень часто но когда мне злюка соль прислал то стало намного лучше
то наверно дома сидеть надоело? Хотя я бы такую возможность использовал что бы в соль дни и ночи играть.
Stalk, Ой,не говори ерунды-не накличешь беды... У меня вот этой возможности-выше крыши,а что-то не радует она меня совсем! Стены свои "родные"-ненавижу уже!!! По ночам работа снится-раньше не поверил бы,что скучать по ней буду...
caracupa, Рад за тебя камрад! Как я тебя на "БН" вычислил-так ты негодник,про родную базу вспомнил! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Как я тебя на "БН" вычислил-так ты негодник,про родную базу вспомнил!
Ага, ты прям, как мать родная, выглянул в окошко - "А ну, хватит гулять! Живо домой!" на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Ага, ты прям, как мать родная, выглянул в окошко - "А ну, хватит гулять! Живо домой!"
caracupa, Дык за вами-глаз да глаз нужен! Только отвлечёшься или в больничке залежишься-глядь,все разбрелись по Зоне! Бегай потом по всем локациям за вами-собирай в кучу,в родном баре!
Quote (caracupa)
Осталось девять дней на процедуры походить УВЧ и Электрофорез. А потом выпишут, и на работу.
Ходи,не прогуливай! Ты нам и твоему работодателю здоровый нужен! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:25 | Сообщение # 3694
Дезертир
Злюка ты вроде не прав от тебя диск пришел когда буду дома гляну конверт уточну BOBSON я имел в виду что если была бы возможность от работы отдохнуть пару недель то я бы отдал бы это время соли
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:06 | Сообщение # 3697
Знаток
Quote (EvilEngel)
- дык это ЗОНА брат! может там месяц назад надо было помочь бедолаге, а сообщение пришло только... (или это только будет ).....
А может сам по себе вид Меченого в белой шапочке с красным крестом , не бритого , с перекошенной рожей от работы мысли бегающего с аптечкой на перевес - поставит на ноги любого -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !