Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:03 | Сообщение # 5101
Опытный
Статус: Offline
ПсевдоРысь, флешку Бармену от Круглова принесла? Если нет, то выполни этот квест и будет тебе переход на АС. Можешь еще купить этот переход у Осведомителя. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:44 | Сообщение # 5104
Опытный
ПсевдоРысь, при обыске Круглова будет флешка. Вот ее и отнеси Бармену. Можешь переиграть этот момент, чтобы Круглов был жив. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:18 | Сообщение # 5106
Медик Долга
Quote (stalker10126)
А это кто
Когда вела Круглова по ДТ, перед стройкой прибежал наемник, реально я на него извела кучу патронов и гранат, вот он постоянно валил ученого, раз 10 переигрывала.
Quote (Comador)
Вот ее и отнеси Бармену.
Эту флешку? Так я ее кажется отдала, при мне ее нету( А у Осведомителя покупать переход за 100к как-то жаба давит. И шо делать???
Quote (stalker10126)
Зато хабара и артов поднять можно
Можно, я там была уже, в смысле на АТП) Да, артов там валом)))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Для тех , кто занимается тестированием правок от камрада Dennis_Chikin : БТР. Для тестов. Скачать : ЖМЯК. На Кордоне - малоинтересны. Интересны в ТД, на АТП, на АЭС. НИ не нужна. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, огромнейшая просьба: скидывай на народ (если можно конечно) тестовые правки. В суботу к вечеру (надеюсь) будут первые отзывы по ним. ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Прогуляйся до блок-поста вояк (там ещё чУмУдан для Сидора свистнуть надо) - наверняка он там. Можешь смело его мочить - бабла Пантере отстегнёшь. Удачи! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Ручками прописываем. Спавнера такого нет. Он ещё может появится на (вроде) Дикой Территории... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Квестовые предметы (которые даются при выполнении некоторых квестов и их нет в "свободной продаже" у торговцев) имеют особенность - "по умолчанию" их нельзя продавать в игре и обычным способом их нельзя прописать в продажу. Это ограничение обходится, для этого предмет сначала нужно сделать "обычным", который можно покупать продавать, а лишь потом прописывать в продажу. Описание практически всех квестовых предметов находятся в файлах ***.ltx, в названиях которых есть items, основные из них: items.ltx , quest_items.ltx , unique_items.ltx , arhara_items.ltx. Пример - прописывание в продажу ПДА Фраера, его название - fraer_pda. Описание ПДА Фраера находится в файле quest_items.ltx, вот с него и начнем - находится он тут \gamedata\config\misc\quest_items.ltx Делаем копию этого quest_items.ltx и убираем её куда нибудь, позже она нам понадобится. Затем открываем оставшийся файл quest_items.ltx и ищем строки [fraer_pda]:identity_immunities ...... (много всего разного) ..... quest_item = true и меняем quest_item = true на quest_item = false закрываем этот файл и соглашаемся с изменениями. При поиске описания друго предмета - ищем аналогичную строчку [название_предмета]:identity_immunities Теперь прописываем пда в торговлю, как описано выше. Закрываем, сохраняем, запускаем Солянку, идем к торговцу и в продаже у него должен быть пда Фраера, покупаем его, затем сохраняем игру и выходим из нее полностью. Теперь нам нужна копия файла quest_items.ltx, которую мы сделали в начале, этот файл надо вернуть на место, то есть в \gamedata\config\misc. Теперь запускаем игру и идем отдавать этот пда или что там надо с ним сделать по квесту. Если описание предмета находится в ином файле, например - в arhara_items.ltx, то вместо quest_items.ltx копируем, исправляем и восстанавливаем "наш" файл описания. За это описание благодарю коллег denton77 и Uglan59 - я лишь немного подправил и добавил их подробные разъяснения.
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, Всё нормально, отыскалась пропажа в ТД. Дальнейший выход на Кордон прошёл без приключений. Сейчас добью Х_16 и рвану на АТП. EvilEngel, Залил все 4 фикса на Народ Ставишь в порядке алфавита(они пронумерованы). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Добавлено (01.02.2012, 17:20) --------------------------------------------- VVV32768, скачиваю по новой, я то на старом хосте вроде как битые скачивались
Вечер добрый Вот запамятовал . Самое начало . Находим Болотного доктора , он даёт лекарство , а потом вроде уходит к Звездочёту . Нутк , после Пещеы доктор должен быть рядом с Лисом или может уйти ? Последний раз его лысину наблюдал от тоннеля с электрами ( знакомился со сталком каким-то "левым" ) , доктор был в районе блокпоста под мостом . Вояки его не могли грохнуть ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Не могли - Док бессмертен. А вот он вояк вполне вынести может - вплоть до Кузнецова. В последней версии Соли такого косяка нет. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
stalker10126, Да, с Лисом и Звездочётом. Он бессмертен и скорее сам вояк грохнет если будешь по близости. Пусть себе идёт куда хочет, в результате будет на месте со всей компанией. У меня он несколько раз путался под ногами на АТП во время штурма. Когда завязывалась перестрелка с бандосами я и в него случайно попадал, приходилось переигрывать. Так что не спеши, выжди время и дай ему уйти по месту назначения. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !