Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:18 | Сообщение # 5104
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (stalker10126)
А это кто
Когда вела Круглова по ДТ, перед стройкой прибежал наемник, реально я на него извела кучу патронов и гранат, вот он постоянно валил ученого, раз 10 переигрывала.
Quote (Comador)
Вот ее и отнеси Бармену.
Эту флешку? Так я ее кажется отдала, при мне ее нету( А у Осведомителя покупать переход за 100к как-то жаба давит. И шо делать???
Quote (stalker10126)
Зато хабара и артов поднять можно
Можно, я там была уже, в смысле на АТП) Да, артов там валом))))
Для тех , кто занимается тестированием правок от камрада Dennis_Chikin : БТР. Для тестов. Скачать : ЖМЯК. На Кордоне - малоинтересны. Интересны в ТД, на АТП, на АЭС. НИ не нужна.
Прогуляйся до блок-поста вояк (там ещё чУмУдан для Сидора свистнуть надо) - наверняка он там. Можешь смело его мочить - бабла Пантере отстегнёшь. Удачи!
Квестовые предметы (которые даются при выполнении некоторых квестов и их нет в "свободной продаже" у торговцев) имеют особенность - "по умолчанию" их нельзя продавать в игре и обычным способом их нельзя прописать в продажу. Это ограничение обходится, для этого предмет сначала нужно сделать "обычным", который можно покупать продавать, а лишь потом прописывать в продажу. Описание практически всех квестовых предметов находятся в файлах ***.ltx, в названиях которых есть items, основные из них: items.ltx , quest_items.ltx , unique_items.ltx , arhara_items.ltx. Пример - прописывание в продажу ПДА Фраера, его название - fraer_pda. Описание ПДА Фраера находится в файле quest_items.ltx, вот с него и начнем - находится он тут \gamedata\config\misc\quest_items.ltx Делаем копию этого quest_items.ltx и убираем её куда нибудь, позже она нам понадобится. Затем открываем оставшийся файл quest_items.ltx и ищем строки [fraer_pda]:identity_immunities ...... (много всего разного) ..... quest_item = true и меняем quest_item = true на quest_item = false закрываем этот файл и соглашаемся с изменениями. При поиске описания друго предмета - ищем аналогичную строчку [название_предмета]:identity_immunities Теперь прописываем пда в торговлю, как описано выше. Закрываем, сохраняем, запускаем Солянку, идем к торговцу и в продаже у него должен быть пда Фраера, покупаем его, затем сохраняем игру и выходим из нее полностью. Теперь нам нужна копия файла quest_items.ltx, которую мы сделали в начале, этот файл надо вернуть на место, то есть в \gamedata\config\misc. Теперь запускаем игру и идем отдавать этот пда или что там надо с ним сделать по квесту. Если описание предмета находится в ином файле, например - в arhara_items.ltx, то вместо quest_items.ltx копируем, исправляем и восстанавливаем "наш" файл описания. За это описание благодарю коллег denton77 и Uglan59 - я лишь немного подправил и добавил их подробные разъяснения.
vladi, Всё нормально, отыскалась пропажа в ТД. Дальнейший выход на Кордон прошёл без приключений. Сейчас добью Х_16 и рвану на АТП. EvilEngel, Залил все 4 фикса на Народ Ставишь в порядке алфавита(они пронумерованы).
Добавлено (01.02.2012, 17:20) --------------------------------------------- VVV32768, скачиваю по новой, я то на старом хосте вроде как битые скачивались
Вечер добрый Вот запамятовал . Самое начало . Находим Болотного доктора , он даёт лекарство , а потом вроде уходит к Звездочёту . Нутк , после Пещеы доктор должен быть рядом с Лисом или может уйти ? Последний раз его лысину наблюдал от тоннеля с электрами ( знакомился со сталком каким-то "левым" ) , доктор был в районе блокпоста под мостом . Вояки его не могли грохнуть ?
stalker10126, Да, с Лисом и Звездочётом. Он бессмертен и скорее сам вояк грохнет если будешь по близости. Пусть себе идёт куда хочет, в результате будет на месте со всей компанией. У меня он несколько раз путался под ногами на АТП во время штурма. Когда завязывалась перестрелка с бандосами я и в него случайно попадал, приходилось переигрывать. Так что не спеши, выжди время и дай ему уйти по месту назначения.
Спасибо , понял . Просто помню , что видел его давно-давно рядом с Лисом , вояки все в норме , вот и испугался , что убили и опять переигрывать ( ну не нравится мне Пещера , не нравиться . Даже с миниганом , клаустрофобия начинает развиваться ) А здешняя солянка действительно стабильнее - освещение хоть и статика , но качество высокое и вылетов нет
stalker10126, В этой солянке нет вылетов кроме как по памяти. Сейв после пещеры я выкладывал для больных клаустрофобией vladi, Прошёл почти всю АТП до встречи с посыльным, вроде всё нормально и бац - вторая смена. Глухой вылет по нехватке памяти перед взятием квеста на БТРы. Ни один сейв не может загрузиться. Даже автосейв захода на локу выносит, консоль абсолютно чистая. Оперы 4Гб, подкачка 8. На чистой соли всё "едет" как на коньках. Думаю что то с оптимизацией скриптов не то. Сейчас переиграю всю локу и посмотрю что получится. P.S. Прошёл с третьего раза и на одном дыхании(не прерываясь), при условии что Седой не улетел сразу после торговли. С БТРами всё нормально, как и положено появились на месте и вовремя.