Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:38 | Сообщение # 5061
Опытный
Статус: Offline
Quote (ПсевдоРысь)
Все забрала, но бумажка пропала.
Эту запись теперь сможешь найти у себя в КПК - там их много будет, этих легенд, рассказанных мертвыми контролерами. А на Болоте задание будет. И наверное не стоит забегать вперед, путать сюжет. Ну и в любом случае на Болото - во всеоружии. Там завелся кроме всего прочего Библиотекарь из метро - очень плохой. И живучий, и убивает в один-два удара. Одно радует - он в воду не входит Наверное боится воды Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:05 | Сообщение # 5063
Медик Долга
Quote (Костя-Семен)
Эту запись теперь сможешь найти у себя в КПК - там их много будет, этих легенд, рассказанных мертвыми контролерами.
Спс, посмотрю)
Quote (Костя-Семен)
И наверное не стоит забегать вперед, путать сюжет.
Эх, придется значит на Янтарь идти...
Quote (Костя-Семен)
Наверное боится воды
Ерунда, я тоже воды боюсь))) Но у меня есть множко гранат для подствола Да... Еще меня порадовала электрохимера, после 3 перезагрузок я позорно от нее сбежала))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:13 | Сообщение # 5064
Михалыч
Quote (ПсевдоРысь)
Но у меня есть множко гранат для подствола
Это помогает, но не всегда. Бери Ф1, но с ними тоже надо уметь обращаться. В первый раз(после асфальта) я их извёл 31шт. на этого Библа, + 600 с хвостиком БП патронов. Новая броня развалилась в лохмотья. Помогло обоим, я выжил, он нет. Правда потом долго раны зализывал. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:26 | Сообщение # 5066
Опытный
Quote (ПсевдоРысь)
Да... Еще меня порадовала электрохимера,
Жуткая дрянь. Если нет защиты от поражения электричеством то на расстоянии до 30 м ее контратака смертельно опасна. НО! Не все так плохо Артефакт Батарейка - уже кое что. А если их 4 сразу на поясе - доставь себе маленькую радость и не стреляй в нее, а зарежь к черту ножом. Грешен, так и делал иногда. Даже не патроны экономил, а просто зло выпускал... Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:28 | Сообщение # 5067
Михалыч
ПсевдоРысь, Ну возьми что есть и сделай сейв перед переходом на Болота. Потом откатишься назад в случае неудачи. Но хотя бы будешь иметь представление с чем имеешь дело, и рассчитывать свои силы на будущее будет легче.
Quote (Костя-Семен)
Даже не патроны экономил, а просто зло выпускал...
Ну вы батенька однако коварны Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:44 | Сообщение # 5068
Зеленый
Братцы, а можно на раздачу... Никак не грузится... ПсевдоРысь, я всегда на новую локацию сначала на разведку сбегаю, потом уже иду основательно упакованым... Если б не было ада и рая, их бы выдумал сам человек. С.Есенин
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:57 | Сообщение # 5070
Странник
Ребят,всем привет давно я тут не был...у меня вопрос, скиньте кто-нить карту Припяти где именно лежит еженедельник Доктора,т.е в каком здании?! PDA Stic
Сообщение отредактировал Stic - Понедельник, 23.01.2012, 16:58
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:48 | Сообщение # 5071
Опытный
Stic, идешь в Дом культуры (там, где сцена), спускаешься под нее и там на столе будет дневник доктора. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:18 | Сообщение # 5073
Опытный
Stic, дружище, Comador у нас поближе к тем кто не читает, а пишет прохождение игр. И хорошо эти игры знает.
Quote (Comador)
Дом культуры (там, где сцена),
Лично я знаю только три сцены во всем мире Сталкера. Летняя сцена на Затоне, сцена в Доме культуры, в западной Припяти и сцена в кинотеатре Прометей в восточной Припяти.
Карты под рукой нет, попробую на пальцах. Здание на запад от гостиницы, южнее стадиона, севернее площади с поваленным памятником. Здание с панно (большая раскрашенная стена. ) В чистой игре там база Монолита. Так вот там есть еще подвальный этаж. Тебе туда.
Блин, не знать в Припяти ДК Энергетик, и еще на кого то пенять - будь внимательнее? Я в шоке.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:02 | Сообщение # 5074
Михалыч
Stic, Пальцы выгибаем в нормальное положение и с выражениями потише ! Тебе двое уже подсказали, может за тебя пойти поискать ? Читаем тему прохождения !
Quote (Stic)
что я не знаю где это здание мне как-то параллельно
Quote (Stic)
на мелочах типо зданий с раскрашенными стенами не зацикливаюсь ок,да?!
Тогда иди куда хочешь и нечего людей дёргать, если не желаешь слушать что тебе говорят. Не нравится Солянка - бросай, ты всё равное ёе не пройдёшь с таким отношением. Тебя сюда насильно никто не звал. Ещё раз увижу подобное - пойдёшь не в дом культуры а в другое место. А пока 20% замечаний. P.S. Костя-Семен,
Quote (Костя-Семен)
Блин, не знать в Припяти ДК Энергетик, и еще на кого то пенять
Да он в неё и не играл никогда, это не ему надо. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:16 | Сообщение # 5075
"Бродяга Зоны"
Обьявление для любителей 'Солянки' : Внимание! Требуются добровольцы для тестирования правок чистой 'Солянки' (автор - Dennis_Chikin)! Фикс 18 числа с парой исправлений. Ругань в лог вместо вылета по кривым монстрам - их таки есть, да, как и ожидалось (крысы, собаки, плоти, изломы, полтергейсты). Вылет со вменяемым логом (кто и почему) вместо безлогового по неписям с кривыми путями. Отучение неписей от попыток стрелять из гранат аки из ружья - с понятными результатами. Обучение неписей правильному питию водки. Отрывание тормозов и "заблуждений" у вертолета. Скачать : ЖМЯК
В комплект к тому, что выше - лечение монстров от вылетов по кривым путям, но здесь требуется тестирование. Сравнивать "спокойную" (не боевую) жизнь монстров в разных местах с этим файлом и без него. Искать просто различия в поведении (не там стоят, не так лежат, бегают задом наперед, и т.д.). Любые. Скачать : ЖМЯК.
Желательно ставить на чистую игру. Новая игра приветствуется. Если будет вылетать из-за правок - лог , сохранение перед вылетом , скриншоты и т.д. и т.п. мне в ЛС , я передам автору. На подходе правка по БТРам. Солянщики всех стран , объединяйтесь! Не дадим знамени 'Солянки' упасть! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Требуются добровольцы для тестирования правок чистой 'Солянки'
Я б с превеликим удовольствием , но судя по обсуждению , ещё в начале у меня , например , так напортачено , что непонятно , что со "обычной"-то произойдёт. Я к тому , что в случае откатиться назад как ( ну не разбираюсь я в этих вопросах ) ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Вообще-то , некоторое время назад у мя игра упёрлась и никуда ! Когда до меня дошло , в чём причина , возникла идея - переиграть сначала ( ну дофига ошибок было и по незнанию и по глупости ) Пещера здорово меня напрягала и нашол сохранку после неё . Сначала была песня несколько локаций - ни одного вылета ! А вот в ТД опять началось , ну подумал-подумал и вернулся на свои сохранки -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Валер - я ведь не жалуюсь. Я просто хотел увидеть все возможные глюки.
А я и не сказал что ты жалуешься, раньше жаловался а теперь уже нет. Зачем тебе эти глюки ? Ведь исправить все равно не сможешь, ты же оральный двигатель мышки.
Quote (ЧеД)
Я упрямо пер по своей траектории. Ну и в принципе забил соль в тупик. Тормоз полный и вылеты. Ну да не страшно - опыта поднакопил какого-никакого. Скоро опять пойду.
Не ходи , козлёночком станешь
Quote (stalker10126)
Попытка "закосить" под Лесника не прокатила
Не прокатила. Меняй скрипты и смело начинай заново, если хочешь, я уже с Кордона свалил, в Х_16 собираюсь Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Просто я сейчас хочу поставить ООП - но опсаюсь , что мало народа - кто его прошел или идет.
Пока что я иду, но пока ты соберёшься уже закончу. ООП это та же Соль, только для тех кто её прошёл. Не прошёл Соли - ООП никогда не пройдёшь, даже не морочься и не трать время.
Quote (ЧеД)
Я мануальный - оральный это немного не туда
А это между прочим не я придумал Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Ну удививил, так удивил Да какая разница скока народу ? Ведь просто интересно ! Сам буду ООП ставить , но только после прохождения Соли -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !