Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:05 | Сообщение # 5042
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (VVV32768)
И где тогда чемодан с доками из ТД ?
я не был в темной долине...
Quote (VVV32768)
Вот интересно а как ты кейс с блокпоста Бармену отдал ? Ведь квест на него появляется после Х18
да вроде бы просто... на блокпосте лежал ящик, я его прихватил и зашел в бар, там говорил с барменом и он у меня его принял вроде бы.. чем-то наградил... вроде бы.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:33 | Сообщение # 5043
Следопыт
наёмник1090, брат, советую как опытный человек переиграть, а то как ЧеД будешь слоняться по игре дальше со многими багами. И в конечном итоге заглохнишь на новом сюжете. P.S: и к тому же ты и Захара потерял, а это тоже очень грубая ошибка.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:28 | Сообщение # 5044
Михалыч
Quote (Харом)
а то как ЧеД будешь слоняться по игре дальше со многими багами. И в конечном итоге заглохнишь на новом сюжете.
Quote (VVV32768)
Просто есть чудики которым всё фиолетово а потом ищут пропавшие локи вместе с Сидором. Или того хуже весь Новый сюжет.
А я думал только я чудить способен Обращаюсь ко всем кто проходит Соль в данном ключе и по другому не желает: Для подобного прохождения есть своя тема => ТУТ наёмник1090, Послушай умных людей, если хочешь играть в Солянку а не неизвестно во что. Бросай это дело и переигрывай пока далеко не зашло. Иначе эта игра тебя доведёт до сумашествия как и Чеда, но ты её всё равно не пройдёшь.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:24 | Сообщение # 5045
А есть какие то хитрости в умертвлении библиотекаря ? А то половину своего боезапаса тратить жалко А точнее - 300 патронов НАТО, 7 подствольных гранат 4 магазина из сайги и еще до черта патронов от АК
Да есть, бросить и не играть а можно и попросить товарища, пусть он за тебя доиграет. Темы по Соли читать будешь или мне ещё тебе клизму выписать ? Вот ТУТ почитай.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение # 5047
Михалыч
Quote (наёмник1090)
А скажет кто-нить, Шустрый сильно важен в игре?
Вот тебе выдержка из гида по Солянке. Он кстати входит в комплект закачки.
Я не знаю с чем вы все паритесь постоянно, наверное лень - матушка мешает. У меня всегда все выживали более чем из 15ти игр, если нет то переигрывал снова и снова. Следить надо за ключевыми персами(они не все бессмертны) и могу заверить - это проще пареной репы.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:45 | Сообщение # 5048
Безобразник
SNORIK, библиотекарь прекрасно валится с дробовика, картечью в голову или в бок. причем сразу как он появился. Если убежал и запрыгнул на что-то, готовься к тратам патронов. Остальные способы малодейственны.
Добавлено (15.01.2012, 16:45) --------------------------------------------- Кстати. Кто-то уже спрашивал по поводу "Свободы". Та же проблема, после возвращения со Старой Деревни "Свобода"-враги. Помирился через Сидоровича. Все нормально было. После Лиманска, опять враги, Сидорович не делает ничего. Может я нарушил сюжет? Может сперва надо было пройти через госпиталь с Котом? Попробую переиграть через госпиталь.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:47 | Сообщение # 5054
Михалыч
G@ng$t@, Меняй водку у Сидора на выверты, коих хоть пятой точкой ешь на всех локах ! Ты уверен что квест на неё сработал, когда ты её поднял ? Если не берёт попробуй её выбросить и снова поднять. А вообще я со звездой никогда не затягивал а сдавал её иногда раньше флешки Шустрого(как только появлялся диалог). Оба задания брал одновременно. Для этого тоже есть отдельная тема => http://stalker-planet.ru/forum/95-2850-1 и там можно всё это прочесть. Для чего Иван её создавал ?
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:33 | Сообщение # 5055
Зеленый
Загвоздка с тайниками Кости в Припяти... На дереве нет, хотя судя по скринам даже снизу должно быть видно, ну и на кран никак не могу залезть, прыгал прыгал, наверное час, но так и не залез... Может есть совет какой, господа матёрые сталкеры?
Gnus, по дереву ничего не могу посоветовать (тайник должно быть видно (ты не ошибся с деревом?)). А на кран можно залезть по наклонным балкам, по правой.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:15 | Сообщение # 5058
Медик Долга
У меня парочка вопросов появилась... У мертвого контролера обнаружила сигареты, какую-то ерунду и документ))) Это глюк или так должно быть? Все забрала, но бумажка пропала. На Болота можно просто идти или туда приведет какое-то задание? Чтобы свой схрон организовать нужно покупать замок и рюкзак?