Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:07 | Сообщение # 5001
Знаток
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
да у меня в принципе сохраненки остались со складов
наёмник1090, прошлый раз был в прошлом году , месяцев 10 назад ! А сейчас я со Старой деревни ( скрины там делал ) на ЧАЭС направляюсь эту дуру-Пантеру из очередной заварушки выковыривать
Добавлено (08.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- Suhoy, для ДМХ-мода есть же отдельная тема в Солянке ?
Сообщение отредактировал stalker10126 - Воскресенье, 08.01.2012, 16:07
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:16 | Сообщение # 5004
Знаток
Quote (SNORIK)
Что делать
Гы ! Свалить из зоны видимости на границу локации , сохраниться и перезагрузиться ! И так до победного конца
Добавлено (09.01.2012, 00:16) --------------------------------------------- У меня этот гад вперёд меня убёг через тоннель , но говорить отказывался напроч
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:14 | Сообщение # 5007
Зам. лидера Долга
vladi, ага! утащил.. успел.. Я на блок-пост военных напал. Все БТР сжег, всех зольдов перемочил... ну не было другого выбора, лекарство для Акима надо было... Я обычно солдат не трогаю.. Дак вот возвращаюсь в деревню, а там армейские подразделения уже сталкерню добиват. Только Лис и остался... а Шустрый...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 10.01.2012, 00:15
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:29 | Сообщение # 5008
Знаток
Доброй ночи . Приколитесь сегодня паЦталом катался Решил сходить в Лиманск и Госпиталь . Загружаюсь с Выжигателя в РЛ . Пока шла загрузка , отвлёкся . Когда , по моим прикидкам , загрузка прошла посмотрел на экран , а там... посреди экрана стандартный вопрос "хотите перейти на другую локацию да или нет " , а за этой табличкой завис кровосос : присоски в растопырку лапа в богатырском замахе "горячая" встреча , жаль скрин не сделал . Некоторое время назад мне рассказывали про "стра-ашного монолитовского снайпера" . На которого нужен супер-пупер дальнобойный слоноразбрызгиватель. Припёрся в Лиманск с потёртым стареньким валом и АПСом с глешаком , упокоил зомбей вереницу ( они гуськом от стройки спускались , как в тире прям ) полез на стройку - ну никто признаков жизни не подаёт . Несколько каких-то мутных монолитовских типов повстречал А вот снайпера нашёл на верхнем этаже , в дальнем углу , прячущимся за колонной ! Так что "слонобой" нафиг не нужен главное не бриться !
Фига у тебя выдержки ! Я после Х-18 неутерпел , блокпост прошерстил и БТРы , но вот про карателей не знал все легли , потом на троих 4 сердечка потратил
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:49 | Сообщение # 5011
Зеленый
Господа, прикол... Очередной приход в Бар как то сразу незадался, хотел торгануть, но обнаружил лишь хладный труп, горячо любимого нами, господина Петренко. Ну мародёрство оно в крови каждого сталкера, взял я всё, чем владел покойный и тихонечко удалился. Сбагрил хабар Бармену, а вот три взрывчатки не стал продовать, это и оказалось моей роковой ошибкой. Рюкзачёк мой лежит в аккурат за баром, перекладываю я туда значится добро своё и вдруг вроде как взрыв, надпись гласит, сдетонировали взрывчатки окаянные. Я в бар со всех ног и наблюдаю такую картину: Фримен мертв, Бром мёртв, Охотник (кому ружье приносили) мёртв, ну и новый администратор Арены в той же компании (Арчи уже давно завалили забредшие в Бар мстители). Эво как бывает, уважаемые братья сталкеры, я в первый раз столкнулся с подобным, однако улыбнуло
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:08 | Сообщение # 5013
Зеленый
Gnus, а ты детонатором не баловался???? Он ведь срабатывает на приличном расстоянии! Или ты может детонатор с рюкзака в нычку выкладывал??? Тогда тоже - БУМ!!!
Добавлено (10.01.2012, 16:08) --------------------------------------------- SNORIK, такого в принципе не должно быть. Такое наблюдалось в старых версиях Соли. А ты их часом ни куда не засунул? Или рюкзак по дороге не надорвал?
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:10 | Сообщение # 5015
Зеленый
G@ng$t@, на раздачу чего?
Добавлено (10.01.2012, 17:10) --------------------------------------------- Вот, дурак (это самокритика ) G@ng$t@, ты про Соль? Извини не могу. А завтра будет поздно, как я понял
Да в нычке моей чего только нет и детонаторы и взрывчатка... Теперь буду знать, спасибо...
Добавлено (11.01.2012, 10:22) --------------------------------------------- Видимо взрывчатку продал Бармену, а потом стал выкладывать детонаторы и сработало...
SNORIK, Торговец Долга продает (правда выпадает на продажу он рандомно!). Попробуй что-нибудь продать ему и должен появится в продаже игломет. И еще как-то можно его надыбать. Вроде в нычке может появиться (если у тебя стоит в опциях редкие тайники) и, если не ошибаюсь, выполнив какой-то квест можно получить искомую пушку.
Ты ему что нибудь продай(например несколько АК ) и он появится. Ещё его можно найти в пещере на нижних уровнях.
Quote (EvilEngel)
(если у тебя стоит в опциях редкие тайники)
Да, у меня он раз на свалке появился при этих опциях в самом начале игры. Gnus, Вот эти два чемоданчика самые "устойчивые" в рюкзаке:
Эту шашку таскать в рюкзаке не советую, может рвануть в любой момент: Кстати для неё и предназначены детонаторы обоих типов, но один из них глючный(по сюжету) а другой нет. Вот эта глючность потом может и сработать когда не ждёшь. А это даже не пытайтесь использовать, капец по любому будет всем(и вам тоже).
Лучше продать, всё какие то деньги. Детонация у всей описанной взрывчатки стандартная, как и положено - пули, осколки, ударная волна.