Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
[b][quote=VVV32768 Спасибо! Буду иметь ввиду... А вообще, я этими всеми приблудами не пользуюсь, подствольник или старая добрая граната, вот это по мне... Ну иногда можно мины поставить... Вот если б можно было ставить растяжки... Мечты...
у меня вопрос. может, не по теме. Покупаю у Сахарова биорадар. Детектор такой, фиксирующий все живое на расстоянии определенном. Я его купил, а дальше что с ним надо делать? Я нажал на него левой кнопкой мыши и игра вылетела..
Ага , а дозиметр можеш выкинуть - только место занимает . Чтоб новый девайс заработал нужно на пояс ( вместо артов ) "разчленёнку" повесить , всмысле части тел мутантов . Кстати , твой ПДА может отображать три вида мутагена без радара .
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:57 | Сообщение # 5025
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Gnus)
а пояс с артефактами вешать надо... Хорошая вещь, кстати...
и стоит хорошо.
Quote (stalker10126)
твой ПДА может отображать три вида мутагена без радара .
Да, я в баре у техников ПДА прокачал: регистрирует кровососов, псевдогигантов и скоро контроллера будет...
Quote (stalker10126)
Ага , а дозиметр можеш выкинуть - только место занимает . Чтоб новый девайс заработал нужно на пояс ( вместо артов ) "разчленёнку" повесить , всмысле части тел мутантов .
Хорошо. Понял, спасибо. Попробую. жаль только что лишь расчлененку и нет возможности обновлять биорадар..
Добавлено (12.01.2012, 13:57) --------------------------------------------- Я тут сжульничал маленько... залез в папку textures, а там в UI и и подглядел рецепты варки всех элементарных артов.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 12.01.2012, 16:57
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:46 | Сообщение # 5026
Зеленый
Help me!!! Нашёл тайник Сыча, там записка, которая нужна Призраку, а задание висит... Как быть? Переигрывать?
Добавлено (12.01.2012, 16:46) --------------------------------------------- Всё, сраслось... Но вот назрел вопросик, отдал булыжник Клёнову, а смс от Звездочёта не пришло...
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:17 | Сообщение # 5032
Quote (Харом)
Это ты как сделал wacko ? Квест на относ ящичка с блокпоста Бармену дает Сидор, после того как ты его ему покажешь.
Ну я пошел за схемами для долговязого и прихватил ящичек, квест у сидора еще не взял, но его охотно принял бармен, и теперь сидор просит этот кейс, что делать ?
Добавлено (14.01.2012, 12:17) --------------------------------------------- И теперь из за этого я не могу выполнять квесты Кости
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:06 | Сообщение # 5034
Михалыч
SNORIK, А зачем ты его хватал раньше времени ? Сколько раз уже писали, что квесты надо выполнять по мере их поступления а не бежать впереди паровоза. Теперь переигрывай "братец кролик" иначе зависнешь наглухо со временем.
Quote (stalker10126)
как вариант , пропиши в продажу бармену , купи , а потом верни в исходное и тащи Сидоровичу
Это мало что хорошего даст, перекос скриптов и как следствие невозможность играть дальше. Сидор его всё равно не возьмёт также как и ночную звезду(если прописать в продажу). Будет та же бадяга что и у тебя с рациями.
Quote (Харом)
Это ты как сделал ? Квест на относ ящичка с блокпоста Бармену дает Сидор, после того как ты его ему покажешь.
Это возможно если отнести напрямую без взятия квеста, Бармен его возьмёт, но Сидор тогда повиснет.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:41 | Сообщение # 5035
Следопыт
VVV32768, хм, ясно. Просто я всегда когда с ТД возвращался, сразу этот квест на ящик брал, поэтому такой проблемы и не должно было возникнуть.
Quote (наёмник1090)
проинструктируй как.
Рассмотрим на примере Сидоровича. Все файлы торговцев находятся в папкахgamedata\config\misc\shop_ник_торговца, в случае с Сидоровичем - это папка gamedata\config\misc\shop_sidr. Чтобы прописать предмет в продажу, необходимо отредактировать 2 файла: sidr_supl.ltx - тут указывается количество предметов, появляющихся при открытии диалога торговли и вероятность их появления sidr_trade.ltx - тут указывается диапазон колебания цены предмета при открытии диалога Настоятельно рекомендую делать резервные копии редактируемых файлов, чтобы была возможность откатиться назад, если где-то ошибетесь. В каждом файле торговца есть одна или более секций, определяющие ассортимент торговца до или после наступления какого-то игрового события. Названия секций заключены в квадратные скобки []. У Сидоровича 2 секции […_start] - ассортимент при начале игры […_after_fabric] - ассортимент после приноса флешки Шустрого Соответственно, добавлять предметы нужно в ту секцию, которая соответствует вашей сюжетной линии в игре. Можно добавлять сразу во все секции - хуже не станет. Чтобы добавить предмет, ниже названия секции добавляете строчку такого вида: название предмета число1, число2 В файле sidr_supl.ltx : число1 - количество предметов число2 - вероятность их появления (от 0 до 1, кратное 0.1) В файле sidr_trade.ltx : число1 - минимальный коэффициент цены число2 - максимальный коэффициент цены При открытии диалога цена предмета будет случайной, равной "реальной цене" * на случайное число в диапазоне от минимального до максимального коэффициента. Коэффициент может быть меньше и больше 1. Внимание! Десятичный разделитель в каждом числе должен быть "точкой", а не "запятой". И напоследок - в файле sidr_trade.ltx нужно в соответствующей секции проверить нет ли "вашего" предмета с пометкой ;NO TRADE . Если есть - то эту строчку удалите. Пример: чтобы добавить в продажу 5 артефактов Медуза по цене от 0.1 до 0.5 реальной цены, нужно: 1. в файл sidr_supl.ltx после строчки [supplies_after_fabric] дописываем строчку af_medusa 5, 1 2. в файл sidr_trade.ltx после строчки [trader_after_fabric_sell] дописываем строчку af_medusa 0.1, 0.5 3. удаляем строчку af_medusa ;NO TRADE Сохраняем файлы, перезагружаем игру и бежим покупать у Сидора артефакты.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:03 | Сообщение # 5036
Михалыч
Quote (Харом)
Просто я всегда когда с ТД возвращался, сразу этот квест на ящик брал, поэтому такой проблемы и не должно было возникнуть.
Так большинство так и делают, и никаких траблов нет. Просто есть чудики которым всё фиолетово а потом ищут пропавшие локи вместе с Сидором. Или того хуже весь Новый сюжет.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:06 | Сообщение # 5039
Зам. лидера Долга
Gnus, да я уже перестал ему ломти мяса таскать, а кристаллы еще не разу не носил... у меня это вещь редкая. Я его задания на наймов выполнял, про мешок задания выполнял и выполнял квесты, где надо арты принести. Но я не знаю, есть ли другие квесты и то, что его кокнули вызывает вылеты или нет. Я ведь уже и на янтаре был и на военных складах, а в темной долине все еще нет! А когда туда пришел, то пошли вылет за вылетом...