Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:52 | Сообщение # 4961
Доцент
Статус: Offline
Спасибо АААгромное ) будем пытаться..суть в том что я и так вояк выношу без особых проблем (сказывается годы тренировок) мне людей жалко в деревне..пока я долбасю блок пост, вертушка высажывает росийский спецназ в деревне..а потом СМС-ки от народа сыпятся - "нафига ты так", "что творишь", "оставь их в покое" и прочие. Ну вобщем совесть заела
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:03 | Сообщение # 4962
Михалыч
Quote (Сигурд)
суть в том что я и так вояк выношу без особых проблем (сказывается годы тренировок)
Тогда всё проще: Сначала отработай вертушки а потом и блокпост. Подготовься к прибытию десанта раскидав баллоны и всё что взрывается на месте высадки(около Сидора). Пальни по блокпосту от деревни(с дороги) и появится 1я вертушка - её ты должен сбить. 2я привезёт десант - вот тут и пригодится взрывчатка. После высадки и подрыва закладок её тоже сбивай(всё надо делать быстро), а потом спокойно топай на блокпост за чемоданом и выноси всех. Больше никаких обстрелов не будет.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:14 | Сообщение # 4963
Зеленый
Сигурд, насчет БТР-ов. Если попадешь на блок-пост незамеченным оными, тогда подходишь к каждому сзади и кидаешь под них пару канистр (можешь и гранат подкинуть) отходишь на безопасное расстояние и стреляешь по канистрам. Результат: два БТРа в хлам, а у тебя экономия боезапаса и шкурка целая. Если у тебя есть РПГ (или боезапас к подствольнику)можно потратить и их, но лучше оставить их на вертухи с десантом.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:33 | Сообщение # 4964
Безобразник
спасайте! После того, как принес книги Сахарову, он меня отправил к Волку за наградой. Тот за бронежилет (собственно награда), попросил достать арт в краном лесу. Матерясь, я отстрелял в Красном лесу около 20 химер, 2 библиотекарей, 3-4 псевдогиганта, кучу снорков и изломов. и даже контролера. Припер Волчаре арт, тот отправил меня в нычку, за бронником. Возле тайника я порешил 4 наемников, 6 монолитовцев, около 20 собак. Но в тайнике оказалась записька от Фаната, что он взял бронник и скоро вернет. Бегу на Кордон, хватаю Фаната за грудки. ,,Где, говорю, мой бронник?,, Фанат сознается, что проиграл МОЙ бронник в карты Кресту, и надо за него отдать 80 косарей. Договорились, что я наберу 15 лап псевдогигантов и получу бабульки. Лечу в Темную Долину, валю 23 псевдогиганта, собираю 18 лап, бегу обратно. Забираю у Фаната 100 косарей за лапы и бегом к Кресту. Тот, толстая морда, говорит, что денег ему, мало ему еще ствол подавай, который ему Волк и Фанат должны. Он отправляет меня на Радар за пушкой... Уважаемые знатоки, вопрос: Что в черном ящике? Где искать гребаное ружжо?
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:01 | Сообщение # 4967
Опытный
scamp, точнее не могу, т.к. НС+ООП не играл. В свое время на одном из форумов писали об этом квесте, поэтому и запомнил. Правда прямой наводки не было, а писали о камнях на высоте 3-5 м от земли.
Братцы выручайте, друг мой не может найти диск, который Пантере нужен, по квесту убивать нельзя, а надо забрать. Так вот, у него никакого посыльного нет, когда я играл, просто завалил всех военных под мостом и у одного нашёл то, что Пантере надо... Как быть, матёрые и мудрые солянщики?
Gnus, с посыльным не раз были проблемы...... у него по видимому сломалась навигация, и он начал гулять по локам. Точно сказать где он- просто глупо. Примерно: часто гуляет вдоль ж/д насыпи, уходит на свалку либо на агру. Ищи в тех местах. Зовут: сержант Костыльног.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:30 | Сообщение # 4972
Знаток
День добрый . Вопросик появился , может подскажете . Вобщем пробегал на АС мимо Волка , решил поздороваться как дела спросить. Он ситуацию обрисовал , попросил Фаната найти . Фанат чесно признался , где рацию потеряли . Только вот чо-то он мне показался не совсем в адеквате ( воскрешённый он ) поэтому уточнил я у него , как смог . Воот . Прибегаю на Свалку , а там...
Это канеш круто - всех желающих теперь смогу обеспечить радиосвязью ( и всего за каких-то 4160 , только сегодня каждый желающий может получить ламповую , но надёжную армейскую радиостанцию и всего за 4160 . Спешите количество ограничено ) . Нутк Волк и не хочет забирать , ни одной . Там ещё какой-то посредник дожен быть ? Или перед Волком сплясать нужно , стишок там рассказать ?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:40 | Сообщение # 4973
Михалыч
stalker10126, Рации спавнятся с запасом, дабы не было жалоб на провал в текстуры(а он там бывает). Посредником выступает Юрик если мне не изменяет память, но если он приказал долго жить, то его задание выполняет Фанат. А вот насчёт воскрешения предупреждали, что чел становится "зомбированным" и не способен адекватно выполнять задания. Это вполне может повлиять на ход игры. Переигрывай до тех пор, пока не разглючит.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:38 | Сообщение # 4974
Знаток
Quote (VVV32768)
Переигрывай до тех пор, пока не разглючит
Спасибо , только чёт мне кажется , что эти задания буду выполнять в следующий раз - глянул в ПДА , а там задание уже в проваленых . Воскрешение нифига не меняет "доктор сказал в морг - значит в морг ! "
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:50 | Сообщение # 4975
Михалыч
stalker10126, Ну а раз в проваленных тогда что ты вообще за него взялся ? А потом никто и не обещал что оно что то изменит, кроме очередного ходячего зомби
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:38 | Сообщение # 4976
Знаток
Quote (VVV32768)
что ты вообще за него взялся ?
Дык , то , что "оно" провалено только сейчас увидел , переиграл с получения от Волка - сразу фсё . Ну и ладно , по пути туда и обратно проверил пару тайников , подобрал кучу артов , нашёл инфу ещё на тайничёк ( редкие ) , почистил локи от мутагена + 20 штук за 5 радиостанций тоже вроде неплохо
Добавлено (20.12.2011, 23:14) --------------------------------------------- Ну вот , теперь всё как у людей время 9:47
Добавлено (20.12.2011, 23:17) --------------------------------------------- А идтить нужно либо в РЛ либо НЗ вот радости то будет !
Добавлено (23.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- Гы-ы , приколитесь Диск Пантере приволок , теперь могу через блокпост под мостом безоружным проходить !
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06 | Сообщение # 4977
Зеленый
Люди добрые подскажите пожалуйста, вот когда идёшь на ЧАЭС за сумкой Сахарова, обязательно надо внутрь идти? А то я сбегал, сумку взял и пока время на таймере не истекло сиганул оттуда... Мой товарищ сделал так же, сейчас звонит и говорит, пошёл туда, а там и двух метров не пройдёшь, радиация и всё прочее, в общем сразу в царство вечной охоты... Подскажите, как быть... Из Саркофага вроде же есть выход...
Добавлено (27.12.2011, 18:06) --------------------------------------------- Блин, как вообще оттуда выйти? Значёк перехода вижу, а найти не могу... Или через телепорт, там где Исполнитель?
Gnus, чтоб были переходы с Саркофага1 надо было выполнить некоторые задания. А ты взял задание на "безделушки" возле монолита? Так там должен быть ручной телепорт Стрелка (он многоразовый и всегда выбрасывает в деревню на АС и если не ошибаюсь то в подвал дома). А можно сделать еще проще: иди на ЧАЭС2, потом есть два варианта (и оба тебе подойдут) 1. переходв нижней левой части локи на мини карте. 2. "попрыгать" по телепортам, а последний будет выходом на те же АС. Только не забудь что на ЧАЭС2 часто спавняться контролеры, химеры ну и прочая мелкая живность
Добавлено (28.12.2011, 12:08) --------------------------------------------- Gnus, вот что еще вспомнил: насчет таймера надо поговорить с Доктором в Припяти (точно предмет разговора не помню, у не го там несколько квестов будет). А таймер иногда у некоторых глючный бывает. Нужно переигрывать с сейва перед первым заходом на ЧАЭС1. А бывает просто безобидно "висит" по нолям и все ( у меня так было).
Чтобы таймер на ЧАЭС остановился нужно выполнить квест на ПДА Стрелка. Об этом квесте говорить с Доктором. После того как ПДА будет у ГГ, счетчик останавливается и по ЧАЭС можно бродить, не боясь погибнуть от радиации.
Спасибо уважаемые!!! Переходов пока нет, не знаю кто даёт квесты... А вот черепушки нашёл, которые телепорты монолитовских главарей... Метнулся на ЧАЭС 2 побегал по телепортам и в конце выкинуло на Припять, под колесо обозрения... Это была разведка, теперь переигрывать буду... Ещё раз всем спасибо большое, что не оставили без внимания мольбы о помощи... Воистину братство сталкеров дружная семья!!!!