Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
всем сталкерам привет... у меня вот такой вопрос.. Я уже вот давно играю,а вот как этим пользоваться не знаю... вроде всё написано, что надо зделать.. но я подходил к аномалии, все там скинул, что надо, а в итоге ничего!! то я не так делаю... подскажите люди добрые...
МДА ну что я тебе скажу ты прибор у прапора забрал. выполни квест на него (нужно много водки) подходиш к военным возле моста они просят водки им найти приносиш и они дают задание стырить доки идеш забираеш доки приносиш и тебе дают прибор и сним вариш арты ( извени я просто с телефона пишу и не могу скрины показать но суть дела я тебе подсказал)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:47 | Сообщение # 4945
Зеленый
Статус: Offline
vzhik, трансмутатор (так приборчик называется) бесполезен без рецептов варки артов! Рецепты или в тайниках, или как награда за квесты. В каждом рецепте описано что надо кидать (ингредиенты) куда (аномалия, тип), на сколько (время Зоны) и вероятность удачной трансмутации. Перед тем как варить, надо придерживаться некоторых правил: 1. обязательно сохранись - в случаи неудачи (или пропаданию в текстурах) можно переиграть. 2. начинать варку сразу после выброса в более мене "укромных" местах. 3. после начала "варки" никуда не отлучатся и не перезагружаться!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:48 | Сообщение # 4949
Зам. лидера Долга
Здравствуйте, у меня вопрос: Где найти Дена? на Свалке я должен был отдать Юрику МР5 под калибр 9*18. Юрика убили и пришло сообщение от Дена, мол Юрика грохнули, найди меня, поговорить надо.. Где его найти?
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:05 | Сообщение # 4951
Следопыт
Quote (наёмник1090)
Где найти Дена? на Свалке я должен был отдать Юрику МР5 под калибр 9*18. Юрика убили и пришло сообщение от Дена, мол Юрика грохнули, найди меня, поговорить надо.. Где его найти?
Советовал бы переиграть, так как Юрик один из тех персонажей, который дает рецепты на варку артов.
Братцы, перед тем, как вывести Голограмму, Цыклоп даёт наводку на тайник... На дереве он должен быть... Не пойму, толи на Свалке, толи на Агропроме, подскажите пожалуйста, а то ни там, ни там не нашёл.... И ещё, Голограмма после тайника пойдёт? А то трассу вроде зачистил, а он ну никак не хочет, до свидания и всё тут... Не знаю что делать...
Gnus, тайник действительно на Свалке, около Ангара. Возле ворот будет вышка и дерево, вот там (на дереве) и лежит рюкзак. А ты с Кленовым разговаривал о Голограме?
Gnus, подсказка как попасть к данному тайнику: обходишь ангар справа, там запрыгиваешь на плиты, с них на забор, дальше по забору до дерева, ну и запригиваеш на дерево. При этом возникает чувство матерого паркурщика (или шимпанзе, кому как нравиться ) и хабар там неплохой. А вообще в Соли много таких вот моментов, хотя ты уже и сам смог убедиться раз уже последний (или нет? не помню, но кажется последний) тайник по наводке Циклопа идешь потрошить.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:31 | Сообщение # 4959
Доцент
Здрасте всем! Начал переигрывать "сольку" за счет того что форматнул комп, поменял детали и прочее..но не суть важного..призабылся один момент,- на Кордоне надо забрать ящищек с блок-поста. Начинию валить военных, они выносят деревню и соответсвенно тех персонажей которые мне еще нужны.. пытаюсь с деревни их подраконить,-выносит меня вертолет. Я попросту не помню каким образом я в прошлые разы это обстряпал
Простите, Друзья, не поздоровался внятно ) Рад, что Вы тут дальше
Сообщение отредактировал Сигурд - Четверг, 08.12.2011, 16:39
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:35 | Сообщение # 4960
Михалыч
Quote (ЧеД)
Но главное заскочить в эту казарму. Тогда вертушка тупо полетает над тобой с минуту и улетит.
Это смотря как заскочишь. Если засекут вовремя - тебе хана по любому и деревня тебе уже не понадобится. С дверей будут бить вояки а с воздуха вертушка. В итоге на твою несчастную голову упадут те гравикостюмы, которые ты так и не нашёл. Но это будет последнее что ты увидишь. Даже если и выскочишь каким то чудом, то 2 БТРа тебя подрихтуют. Сигурд, Привет камрад ! Можно сделать так как описал Чед, но не нахрапом. Главное проникнуть незаметно, и так же незаметно исчезнуть не поднимая лишнего шума.