Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
08.02.2025
Суббота
20:10
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BoBSoN, zluka, VVV32768, G@ng$t@  
Мистические истории/места
G@ng$t@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline

Выкладываем здесь действительно страшные истории. Можете поискать в интернете или же рассказать мистическую историю произошедшую с Вами

Если вы выкладываете историю про какое либо загадочное место, то желательно с картинками

Здесь обсуждать истории можно, но не слишком отдаляйтесь от темы

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

G@ng$t@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:46 | Сообщение # 2
R@st@ Bo$$
Ховринская заброшенная больница (ХЗБ). Так же её называют Амбрелла

Планировка здания является оригинальной и нетипичной для административных строений советского периода. Больница выполнена в виде треугольного креста с разветвлениями на концах. Три крыла здания сходятся посередине, боковые части образуют три двора, занятых пристройками. Рядом с основным зданием находится пристройка — здание офтальмологической клиники.

Из-за незаконченности стройки в некоторых местах отсутствуют фрагменты стен и межэтажные перекрытия. Здание, особенно верхние его этажи, полностью покрыты граффити. Подвалы затоплены. Остановка строительства, по-видимому, была вызвана недочётами проекта (или геологоразведки) — оно медленно уходит под землю. По состоянию на декабрь 2010 года первый этаж здания уже находится немного ниже поверхности.

В среде сталкеров, объект имеет прозвище «Амбрелла» за свою форму, похожую на логотип секретной корпорации из серии видеоигр Resident Evil и из фильма «Обитель зла», и на знак биологической опасности (Biohazard).

С середины 1980-х больница стала частым объектом сталкерства, её часто посещают туристы-экстремалы. Здесь проводились тренировки спасателей МЧС и промышленных альпинистов. Зимой в одном из подвалов организован ночной экстремальный каток. Существуют также сведения о появлении в больнице сектантов, сатанистов, бомжей и других криминальных элементов. В конце марта 2011 года здесь было совершено разбойное нападение на фотографа. Место считается небезопасным, несмотря на охрану.

Больница закрыта для официального посещения туристами, обнесена забором, присутствует охрана. Главной проблемой являлось определение правового статуса больницы. Она является предметом имущественного спора между федеральным государственным унитарным предприятием «ВПК-Технотэкс» и департаментом имущества Москвы. Согласно Распоряжению Правительства г. Москвы от 23 ноября 2004 г. N 2353-РП предполагалось возобновить работы по укреплению существующих недостроенных конструкций и дальнейшее строительство объекта. Однако эти планы так и не были реализованы.

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

G@ng$t@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:49 | Сообщение # 3
R@st@ Bo$$
ХЗБ - Экскурсия

G@ng$t@Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:28 | Сообщение # 4
R@st@ Bo$$
На сайтике одном нарыл историю.

Повешенные на берёзе

scampДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:22 | Сообщение # 5
Безобразник

Добавлено (06.06.2011, 19:55)
---------------------------------------------

Добавлено (06.06.2011, 19:55)

Добавлено (06.06.2011, 19:56)

Добавлено (06.06.2011, 19:58)
Спасибо Александру Устюгову за статью.

Добавлено (06.06.2011, 20:22)
Оаунево, Омской области.

Шайтан озеро

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

GodfatherДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 6
Зверь
В инете нашел.

Было это 4 года назад.мы с мужем переехали в общежитие пока у нас в доме травили тараканов. общежитие было большим и комнаты маленькие. настала ночь муж (его зовут Коля) лёг спать. а я решила пройтись по общежитию. мне было интерестно какое оно? иду я по коредору и слышу что за мной ктото идёт.хотя в коридоре горела одна лампочка и там я была одна.я не поварачивалась думая что со мной кто-то играет. но потом я не выдержала и повернулась.
Я увидела кошмар. Это была моя бабушка ужасная тень всё лицо окрввавленное и что-то шепчет.я выпучила глаза как будто они щас вылезут. бабушка начала разговор первой сказала что ее убили жестокой и мучительной смертью а еще добавила :я прокляла весь мир: я ели разбираясь что она мычала на ватных ногах со всей силы двинулась к нашей комнате. тень двигалась за мной и ёё лицо просто вонзилось мне в душу . ели розбирая что как я зашла в комнату и начала орать на всё помещение. Коля проснулся и начал наезжать на меня; чего ты так орёшь ??поинтересовался он. я рассказала ему что за мной гнался бешеный призрак бабушки.потом дверь скрипнула и она зашла !
Я прижавшись к стене не знала что делать на счастье у Коли был друг батюшка и он начал вспоминать молитвы как Отче наш . говорил эту молитву пока она ко мне не приблизилась . от нёё воняло не смотря на то что это просто призрак. тут кто-то услышал мой ор и пришёл к нам в комнату. и начали читать свои молитвы. бабка исчезла.а я судорожно подёргивая глазом стояла прижатая к стене.Эти люди рассказали что тут был госпиталь. и умирали тысячи людей. несмотря на химию от тараканов дома мы с Колей всё таки поехали домой.и с нами такого не повторялось!

Я - был, Я - есть, Я - буду есть!

RhinaДата: Вторник, 07.06.2011, 08:20 | Сообщение # 7
ОХОТНИК
Со мной было. В 1999 в начале мая, я как раз тогда заканчивал 11 класс. Переходил дорогу возле моста, этот мост возле нашего дома. И тут мне справа почудилось что-то белое. Я головой в ту сторону дёрнул - ничего. Пришла в голову мысль (до этого никогда не задумывался) - а если бы машина? Перешёл дорогу, иду дальше, думаю. Думаю, а если бы в самом деле машина была, что надо было делать. Наверное подпрыгнуть, что бы ноги не поломало. У меня за год до этого одноклассника Андрея Рогуля машина стукнула, не сильно, она из поворота выезжала и разогнаться не успела, но сломала ему ногу и он к тому времени уже год с аппаратом Илизарова ходил. В общем иду и думаю - под машину лучше не попадать.
Через день перехожу дорогу в том же месте, из-за стоящего на остановке автобуса вылетает Nissan белого smile цвета. Прёт прямо на меня. Я побежал. На бегу голову в право поворачиваю и вижу, что водитель на тормоза надавил, а машину заносит в сторону - прямо на меня. В последний момент всё таки подпрыгнул. Недопрыгнул немного smile . Ударило по ноге - сломало палец, плечом продавил капот - перелом и вывих ключицы, головой выбил стекло, а потом пока катился по асфальту сильно ободрал локти и спину. В общем через месяц уже бегал. smile Повезло?

AnubisДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:22 | Сообщение # 8
Старший сержант
2 года назад поехал с другом на остров Бурнев(заброшенная военная база,из-за чего покинули ее не раскрывают источники),поплыли искать документы туда.1 день обследовали казармы,в одной казарме вся стена была исписана о гибели товарищей с 1980 по 2010,при разных обстоятельствах2.день чувство паники(необъяснимой),отказались куда-либо идти,думали свалить обратно домой 3 день.шторм был укрылись в заброшенной обсерватории,как раз там и нашли подземный люк,ходили байки,что там есть(под островом), под лодочная станция, вода была там жутко теплой,дошли до развилки,странное эхо,звуки похожие на стоны,крикнули,эхо долго отзывалось,нашли потом небольшие кубрики,очко заиграло,ну и свалили оттуда,жизнь дорога))

Победа или смерть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн