Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
О! Я играл в эту игру. Мне не понравилось. Это история Стрелка... Хотя что-то не очень верится, что Стрелок изначально был монолитовцем... Да и к тому же, ЧАЭС очень скучная в этом аддоне, там почти никого нет. А в Припять я вообще через такуую задницу пролез! По крану, котрый стоит рядом со зданием, на котором пространственная аномалия, ведущая в Припять (туда больше никак не попасть, вроде бы). Хотя я играл в раннюю версию... Говорят, в нынешних версиях можно пройти в Припять с помощью проводника... Ну, в общем, моя оценка - 6- (из 10) А вот моя оценка за сложность этой игры - твердая 11+ (из 10 ) Праведник, если у тебя интернет безлимитный, то попробуй с Шаремана скачать, если хочешь, я оттуда качал. Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Сообщение отредактировал neutral - Вторник, 29.06.2010, 21:28
neutral - надо внимательно диалоги читать , особенно с самого начала. После появления в Припяти ГГ с монолитовцем говорит : 'Ничего не помню... Экскурсия , автобус , потом волной накрыло...' Мод оцениваю на 4+. Есть очень труднопроходимые места - отбить нападение бандитов на Долг (Тёмная Долина) удалось с большим трудом... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Немного новостей от камрада antreg (один из авторов ТТ): Завершается работа по проекту "Тайные Тропы 2" (другая история). Полностью переделанный и переосмысленный сюжет предыстории оригинальных ТЧ. Сюжет готов, идёт финальное тестирование. При благоприятных раскладах в этом месяце будет релиз. Пока вот порция скриншотов:
доброго времени суток, боевой народ. играю уже неделю, переигрываю, и вот какая штука. после взятия квеста на тайник бандитов и поиск курьера в ТД - вылеты именно на самой фабрике. переиграл по раздельности. притащил воронину содержимое тайника, вернулся за курьером - снова вылеты. короче, бандюков и монстров валить не успеваю - валят, а сохраненка вылетает. может есть какое-никакое решение? заранее благодарствую. ТЧ-1.004+НС5 Тайные тропы