Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! НС 19.04+14.08+3.09
Сообщение отредактировал Дима-Стрелок - Суббота, 15.01.2011, 14:39
Костя,на счет пазлов-можно сделать,но выглядеть это будет на подобие квестов с доками у Акима!А на счет новых предметов-тут надо создавать новые модели в 3-д редакторе,а я такого не умею!На счет новостей-недавно скачал допу(не оконченую),с подключенными локами СОЛИ(тч),буду подключать,далее-заселять,вот тогда и будем думать на счет квестов(не хочу оставлять историю тч)но пока бьюсь с проблемами!Мало кто может дать полный ответ на какой либо вопрос,приходится кучу форумов перекапывать,и исправлять ошибки методом тыка!
Добавлено (20.01.2011, 22:25) --------------------------------------------- Спасибо vvv и Bobson,за посильную помощь!!!
Strelok,чтобы оружие вставить,нужно делать новые текстуры,иконку и скеелет самого оружия,я освоил только иконки),со всем остальным буду разбираться после подключения карт и их заселения. Костя,думаю альпинизм сделать не получится,слишком много условий надо(закинуть кошку на крышу(новый инвентарь)и т.д.). Проще лестницу приделать))) и сделать ограничение по весу ГГ(лестница то старая). НС 19.04+14.08+3.09
Дима-Стрелок, да, я как раз об этом! Даже лестницу рисовать не прийдется - в Солянке и в Пещере и в Лабиринте реализован подъем по голой стене, правда там можно подняться и с полным грузом. Просто квестодатель скажет что поверхность (к примеру) у северной стены гостиницы Полесье не ровная - подняться можно, но стена уже рыхлая, смотри много веса не бери! Упадешь! А место для восхождения придется искать на ощупь. И добавим остроты. Лишний то инвентарь, который не возьмешь на это задание, куда-то девать надо? ГГ будет создавать тайник (рюкзаки Сидоровича, а еще лучше - рюкзаки из Сигероус-мода - их можно и установить и снять). Так вот, пока квест активен тайники как созданные, так и пополненные вызывают на открытых местах спаун врагов (может наемники, а может кровососы-химеры), ну а в местах безопасных тайник ГГ может быть ограблен,но не друзьями, а только нейтралами, - мы думали ты уже погиб, вот проходил тут один - ему и продали. Сказать, куда пошел? И если захотел вернуть вещи - скажут, будет новое задание "вернуть похищенное", причем окажется, что убивать покупателя нельзя - он нам нужен в другом задании... А можно и отказаться, не возвращать, и когда встретимся с этим покупателем он нам не выделываясь расскажет что мы хотим или выдаст квестовые предметы... Блин, правда много фантазий. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя,фантазий то много,но это дело трудоемкое!Яя на данный момент я подключил кордон и занимаюсь его заселением(попытаюсь сделать новую группировку, изменить соотношение сил в зоне,сделать ее ро настоящему закрытой территорией с ограниченным населением и шквальным огнем со стороны вояк(бутылка не прохляет,они ее и с трупа снять могут)! НС 19.04+14.08+3.09
Костя,я же уже говорил,от старого сюжета буду избавляться,Меченый появляется или на коодоне или еще где,но явно не на затоне!А на счет СБУ-вряд ли,скорее вольняга,или военстал под глубоким прикрытием,но ты далеко не забегай,дай глобальную карту для начала сделать и заселить ее!)) НС 19.04+14.08+3.09
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:51 | Сообщение # 10
искатель приключений
Статус: Offline
С_Т_А_Л_К_Е_Р,я его только начал делать,а уже выкладывать надо!Во дают!!!
Добавлено (23.01.2011, 20:51) --------------------------------------------- Люди,тема создана для того,чтобы вы выкладывали контент!Я на данный момент делаю свой мод,но это дело небыстрое и за любую помощь буду благодарен!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:06 | Сообщение # 13
Опытный
Статус: Offline
Дима-Стрелок, помню, в одном из модов ТЧ иногда я слышал звук пролетающего вертолета. Всего-навсего переозвучка, но меня она очень напрягала - я начинал метаться и искать укрытие от атаки с воздуха. Отсюда, собственно, родилась идея. Зеленые береты. Это наемники, их элита. Некий аналог отрядов Альфа из Сигероус. Классные солдаты, снорки и псевдогиганты для них не противник - уделают. Для них опасны контролер, кровосос и невидимые аномалии - нету у них опыта в Зоне. Они появляются когда ГГ уже проявил себя, получил какие-то ключи к секретам Зоны и эти хлопчики целенаправленно охотятся на ГГ. (Разноязыкая ругань слышна - псякревь! демет! мазафака! карамба! шлемазл!) И они не просто спаунятся на задворках, они десантируются с вертолета (нечто подобное мы видели в Солянке) Ну а звук пролетающего вертолета пусть временами возникает и щекочет нервы - они? или мимо? Другая идея - баня Немного заплатил банщику, попарился на барже у Ноя или возле башни Зулуса - на двое суток повышен носимый вес (хоть на 10-15 кг) Бах - кончилось действие... И энергетика нет... Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костик,давай не забегать вперед! У меня только 3 локации подключены (Припять,Радар и Х-10),остальные пока выпендриваются! Если у кого то есть распакованный all.spawn ЧН,прошу поделиться,а то у меня ACDC для ЧН глючит!
Добавлено (25.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- Вроди бы освоил sdk, теперь думаю дело быстрее пойдет!)))