Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:37 | Сообщение # 285
Зам.лидера Экологов
Статус: Offline
народ задание на полную зачистку я получила, но этих засранцев я найти не могу. Апокалипсис встречала как врагов. на радаре их толпа, а вот нейтралов с инициалами АФ нет нигде (с Ворониным снова поговорила но такого диалога не возникает) что делать. Где я могла сделать что-то не так? Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:49 | Сообщение # 286
Опытный
Nessi, а в КПК задание "окончательная зачистка" есть? Если есть - взгляни еще раз на локациях.
На Янтаре они маскируются под ученых, в низине у автобуса, на Свалке они сталкеры на автобусной остановке и бандиты в ангаре, в Темной долине - одна группа на фабрике, другая (наемники) - на ферме. Последнюю тройку пока не нашел. Хочу проверить Склады и блок-пост на Кордоне.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Nessi, после обыска трупов в канаве подойди к Иванцову, он недалеко от входа в подвал к Воронину стоит. И побеседуй с ним M/B Asus P5KPL-AM, CPU Pentium Dual-Core E5300, RAM 2+1 Gb, GeForce9600GT, IDE 80 Gb, SATA 1.5 Tb, Debian GNU/Linux Wheezy/testing (kernel 2.6.38 KDE 4.4.5 wine 1.3.20)
Быдлокодер, вот елки-палки, а я этого не сделал! Тем не менее все получилось. Наверное мне послабление он Зоны за то что трижды переигрывал - искал правильный путь к Харону.
А вообще Апокалипсис Финал меня сильно наказал: первую версию игры прошел и решил, что все уже знаю. И двинул в финал. А там столько изменений, что я постоянно проскакивал нужный поворот и попадал в тупик
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Всем спасибо огромное за помощь! Все я прошла нашла всех кого нужно было чистку провела и со спокойной душой отправилась в рай (т.е. на большую землю) Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
сталкерочек, да все же в игре! Задания от Ермолая и Будулая, Сидорович и Бармен тоже вносят свою лепту (по миллиону или по полтора - это пожертвования на общее дело), многое из тайника Стрелка можно вульгарно продать (Ермолай - лучший покупатель) и трофеии. Сколько FN2000 ты вынес их Х-10? Вот и продай. Бобсон и без Будулая имел 8,5 млн. Просто если не найдешь пропавшего друга, не сдашь задание, - не сработает скрип, Бармен не заговорит о деньгах и оружии. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Среда, 15.06.2011, 22:50
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:13 | Сообщение # 297
Зеленый
Добрый день! У меня игра вылетает в месте, где я с группой сталкеров прохожу Припять. Как только начинается бой с бойцами Апокалипсиса - все, игра вылетела. Может кто-нибудь знает в чем дело? У меня стоит ТЧ с патчем 1.0004.
Сообщение отредактировал Sega_skb - Четверг, 16.06.2011, 15:14