Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Народ, подскажите пожалуйста: На Кордоне под мостом помог военным перебить охотников за головами. Там есть раненый солдат, подхожу к нему и начинаю разговор, что бы вылечить, а игра вылетает. Выдает: кто-нибудь знает в чем дело?
наёмник1090, либо пристрели его , либо не разговаривай. Как я правильно понял: отсутствует диалог с раненым военным в ресурсах мода. Автор в курсе , в финалке будет поправлено. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Петли слева, стало быть в правую часть двери. А стрельбу так и не попробовал?
Пробывал 60 патронов,и все без толку сегодня гранаты попробую,а у тебя нет случайно ссыли начала чтоб дверь уже открыта была? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
1986, а ты с неписями на блок-посту говорил? Вероятно , что двери у Сидора потому и не открываются , что у тебя разговора скриптового не было. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Надо на блокпосте со всеми поговорить (в смысле с важными НПС, их вроде бы трое: в вагончике, в бараке и под вышкой, не считая командира). Тогда появится задание.. проверял.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 26.04.2011, 17:33
а ты с неписями на блок-посту говорил? Вероятно , что двери у Сидора потому и не открываются , что у тебя разговора скриптового не было.
Не знаю и у вояк на блокпосту и у одиночек в лагере поговорил,может ещё где то с кем надо надо переговорить?
Добавлено (26.04.2011, 19:28) --------------------------------------------- Все открылся сидорович там надо несколько раз с 3 товарищами на блокпосту переговорить,мда не ожидал что по мою головушку аж 8 охотников придут
Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
1986, так все таки дверь была недоступна по сюжету. Ну тебя ждет этот вопрос все прохождение - а что дальше? чего ему еще надо? Терпение и внимание, интуиция - все пригодится. Ну и не помешает скринить ключевые диалоги. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Если ты о Сидоровиче то тогда я опять с кем то недоговорил,потому что он у меня только чинку предлагает Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
1986, да пока о нем не беспокойся - еще придет время. И в финале разговора ты ему скажешь "Сидорович - ты кровосос, но ты наш кровосос". Как там командир блок-поста - эсэмэску прислал? "Зачистить Кордон" - это же разгонный квест, а вот я посылки на Янтарь все и начинается. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, Не знаю я кого то взял квет переговорить с командиром блокпоста Долга Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Что за ерунда? С БД второй раз поговорил , пришло сообщение от Спавена 'Стрелок , ты где потерялся? Встретимся перед воротами в подземелье Припяти'. Пришли , а Поиск сбился в кучу , как стадо баранов , и Спавен разговаривать не хочет. А вообще классно толпой АЭС штурмовать! Апокалипсник только голову из-за угла высунет , а по нему уже десяток стволов лупит. Жаль , что не увидел на ЧАЭС настоящих Ветеранов Зоны - Петруху , Шустрого , Волка , Фаната. Видать судьба парням в Деревне Новичков до скончания века тусоваться... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
1986, ха, а я такого задания не встретил. Не может оказаться, что надо поговорить с командиром блок-поста военных? Если смс пришла после третьего "поговорить с кем-нибудь еще" , то скорее всего так и есть. А текст сообщения еще не поздно проверить по журналу в КПК? Или есть сохранение наконуне? vladi, после зачистки управления Монолитом все заговорят. Даже будут новости. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
что надо поговорить с командиром блок-поста военных?
Честно я видать перепутал просто написано там переговорить с командиром,вопрос какого блокпоста? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Того самого, рядом с которым ты появился в самом начале игры.
Добавлено (28.04.2011, 18:23) --------------------------------------------- Всё , мой ГГ тоже отправился на Большую Землю. В отличии от камрада Костя-Семен у меня пуху никто не отбирал. Сейчас попробую вторую концовку пройти - нашёл я её.
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Четверг, 28.04.2011, 08:03
на входе в Х-16 все обычно вниз идут... Пробуй сразу после появления в Х-16 идти по ступенькам наверх. На предложение 'Перейти на другую локацию?" отвечай 'Нет'...
Нашел косяк, из-за которого пришлось тайм-фактор устанавливать равным единице
Изменения вступят в силу после начала новой игры. Сделал орфографическую и пунктуационную правку диалогов. Авторское изложение текста не проводилось. Скачать можно ЗДЕСЬ. Установка - закидываем по пути gamedata\config\text\rus\ , соглашаясь на замену файлов. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Пятница, 29.04.2011, 08:52