Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Внизу переход обратно на МК(предбанник). Вектор моего движения не совпадает с картой а идёт поперёк неё. В итоге я подойду к нижнему переходу и вылезу наружу никого не обнаружив. P.S. Вот сейчас прошёл второй раз и результат тот же кроме мутагена(эти все на месте). Проспал там 45 часов с 2мя перерывами на выброс в надежде на появление. Никто не появился, но зато пропал звук с первого выброса... Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Такого не может быть. Там длинный коридор, сначала идут снорки, в самом конце тупик. Там и стоит чувак
Добавлено (05.11.2011, 19:44) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/30599087001/chuvak.torrent.html Вот. Скачай торрент, там видео по прохождению
Добавлено (05.11.2011, 19:51) --------------------------------------------- Зайди в задачи, там где все задании и увидишь метку
snork, Всё это понятно, но я же не с потолка это взял ? При такой раздаче я буду качать этот кусок до нового года. Могу взять читерный ствол(труда не составит) и снять тебе своё видео со шмоном всех закоулков, что бы ты убедился что это не бред больной фантазии. P.S. А вот и видео "созрело". Смотрим:
Кстати вот эту ссылку => Обновление 1.6.5 перезалей. Она действительно не качается. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
snork, Устанавливал так: AVS + 1.6, шейдеры кидал с заменой. 1.6.5 не установил т.к. скачать не могу(при любом наборе выдаёт ошибку). Шел и отдельно на AVS, и с допой - результат тот же. Заливай полностью собранный, так будет легче разобраться. Ссылку помещу в шапку темы а описание сам напишешь. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !