Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:20 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:03 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
спасиб) а что эта за установка?и что такое аббревеатура S.T.A.L.K.E.R. просто игру я случайно удалил, а что было в конце интересно узнать, я остановился где входишь в здание перед сильным выбросом... .......Что не убивает................................... ............................Делает сильнее............. ......................................S.T.A.L.K.E.R.......
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:11 | Сообщение # 22
Новичок
Статус: Offline
установка выжигатель мозгов. а сталкер -программа по кодировке человека на выполнение определенной миссии. там 3 концовки какая именно нужна ..........если умирать-......то умирать красиво..........
совет для ТЧ я поставил мод возвращение стрелка. на кордоне вылажу из бункера иду в деревню у волка прокаченный акм с подствольником прицелом и прочим странно я его аккуратно ножичком акм подобрал перебил сталкеров там еще какоето оружие так етот акм мне много раз потом помог
Добавлено (27.01.2010, 14:03) --------------------------------------------- еще совет на кордоне на мосте сидят военсталкеры их можно вынести только один раз все равно заплатить придется. говорите со старшим платите проходите под левым краем моста ножом режете военного слева потом сразу среднего в голову одним выстрелом пока он не среагирует если успееете то и правого тогда в труб и аккуратно двух остальных желательно в голову я это сделал потратив только обойму
Добавлено (27.01.2010, 14:07) --------------------------------------------- а в зп когда идешь с охотником на кровососов как его завалят надо стать спиной к стенке и ножом всех кровососов перерезать сразу чтобы потом еще раз не гонять награда неплохая а заодно можно обследовать вертолет
[quote=dip]играю СКРЫТАЯ АНАМАЛИЯ вернулся с ЧАЭС , а перейти на територию СВОБОДЫ не могу.выкидывает на рабочий стол.подскажите в чем причина angry[/quote]А\ А фиг знает... попробуй сохранения вынести и переустановить игру
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:24 | Сообщение # 29
О логове кровососов:я сделал так подождал покаон прокрадется,и подальше отойдет!потом 3 эфки,и 2 раза из подствольника шмальнул1все вампирюги перебиты!)
Сообщение отредактировал Kurortnik - Понедельник, 05.07.2010, 09:25
А я их так убивал, залазил на какой то шкаф слева стрелял и кидал гранаты When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
установка выжигатель мозгов. а сталкер -программа по кодировке человека на выполнение определенной миссии. там 3 концовки какая именно нужна
Вообще-то семь) Истинные: - уничтожение О-сознания - Присоединение к О-сознанию Ложные: "Богатство" + Если у тебя куча денег, то получишь концовку "хочу быть богатым" - (можно ее избежать по приходу к Сахарову. Начинаешь сбрасывать бабки путем покупания/продажи дорогого броне костюма. соотношение 1:3) "Апокалипсис" + Если ты перебил кучу народу, но не так чтобы, получишь "хочу чтобы все сдохли" "Власть" + Если перебил народу просто немеряно, получишь "хочу чтобы меня все боялись" "Чтобы зона исчезла" + Если перебил зверья тонну, получишь "задолбала эта зона, видеть ее не могу" "Бесcмертие" + Если на тебе гора артефактов для поднятия жизни, попросишь "хочу жить вечно" И та, которую получить проще всего: - Сдохни! С**а! Сдохни! (с) Evil Not Alone Ведь когда ты умираешь четко написано: Игра окончена 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Сообщение отредактировал Пcих - Среда, 27.10.2010, 03:13
[quote=ЧеД]когда то здесь писалось что дверь можно вынести из гаусса.[/quote] можно сама пробовала. Главное успеть проскочить, а то снова закрывается
Подскажите когда установку уничтожишь и поговоришь с О-сознанием, то можно отказаться присоедениться к ним. Потом происходит загрузка и тебя выносит наружу. Можно как-то вернуться например в припять, или в бар, или например на кардон?
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Сообщение отредактировал Nessi - Суббота, 02.04.2011, 16:52