Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 09.08.2010, 01:00
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:27 | Сообщение # 664
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
анвар, да можно..но вот нужно-ли...хотя..как поставишь... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:57 | Сообщение # 667
Зеленый
SanchO, мужики требует код CD-KAY для соединения!!!!!!!!! чё делат как в водить!!!! чтото не один код не подходит. wacko купи лиценз диск и играй
Добавлено (18.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- можешь даже её не устанавливать тебе нужен только ключ, если пиратка установлена, а если захочешь установить то тебе нужен будет патч 1.0006
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:13 | Сообщение # 669
Дипломат П.С.И.Х.И.
анвар, да по фене ..... дайте пострелять..а иначе завою, а иначе я так закричу.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:16 | Сообщение # 674
Зеленый
привет всем я хочу по интернету поиграть но не получается зайти игра виснет в диспечере ппишнт не отвичает подскажите как и что мне днлать
Добавлено (19.10.2010, 02:49) --------------------------------------------- я захожу на прямой ip но мне выписывает неправельный хост что делаль я не могу зайти ни на одну карты игра зависает. игра лецензионная
Добавлено (19.10.2010, 03:16) --------------------------------------------- сервер создать я могу. обновленя он мне пишнт новых патчей нет. не зняю в чем проблема.ни как не могу на карту зайти подскажите что икак делать. мой майл magnum_66@mail.ru
Дата: Вторник, 19.10.2010, 04:00 | Сообщение # 675
Вояка
1.какая версия у тебя?возможно изза не совпадения версий ты и не можешь зайти на другие сервера,посмотри внизу слева в главном меню игры 2.если стоит мод какой нить то удали его так как нужна чистая игра