Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Добавлено (19.10.2010, 09:51) --------------------------------------------- кто поможет помоч я не могу зайти на карту. игра лецинзионка модов нет каждый рас игра зависает не знаю что делать. если на прямой ip то выкидывает неправельны хост
loxmata, для сетевой ТЧ на патч 1.0001 нет сервера, установи последовательно патчи до 1.0006 и спокойно выбирай из множества серверов любой приглянувшийся. Патчи можно скачать здесь на планете в разделе патчи.
magnum, патч игры указан на игровом меню в левом нижнем углу (первая картинка загрузки "начать новую игру" "загрузить" и т.д.)
Народ, хочу поиграть с другом 1 на 1 по сети. Создаю сервер, я подключаюсь, а он меня не видет в списке. Как правильно создать его, что бы я для него был виден. У меня ТЧ лицензия с кряком.
aleut1980, спасибо, понял, только непонимаю- пираты подделывать это ещё не научились? У знакомого диск вроде оригинальный, упаковка запечатанная внутри сд-кей а пишит что такой сд-кей уже используется
в зп хочу по нету ,просит кей, патчи поставил до 1.6.02, не лицензионка
..купи лицензию, и будет тебе ключ..... или пиши запрос в поиск, и тебе будет счастье с интернета...прямо так и пиши..ключи для сталкера Зов Припяти...