Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ВНИМАНИЕ СТАТЬЯ НЕПОЛНАЯ Кризис заставил украинское правительство всерьез задуматься о сокращении числа льготников, получающих «чернобыльские выплаты». Кроме того, предлагается сузить саму чернобыльскую зону. Об этом шла речь во время парламентских слушаний о последствиях катастрофы. Против намерений правительства категорически выступают сами пострадавшие от аварии на ЧАЭС. 25 апреля они хотят провести всеукраинскую акцию протеста.
«Мы за то, чтобы сначала разработать программу социально-экономического возрождения зон чернобыльской катастрофы и только после реабилитации этих территорий снимать с них нынешний статус», – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД президент Всеукраинской общественной организации «Союз Чернобыль Украины» Юрий Андреев, добавив, что количество чернобыльцев и так уменьшается с каждым днем и он не понимает, о каком увеличении их числа говорят чиновники.
У моего отца однокласник, да и просто друг нашей семьи, ликвидатор последствий взрыва на ЧАЭС недавно попал под программу снятия льгот......Это еще по телеку показывали. Вот такое госпада у нас государство..... Самая лучшая страна и самое гов....ное государство...
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:26 | Сообщение # 6
Зеленый
Статус: Offline
Я слышал пару лет назад в Новостях что украинские предприниматели вывозат нелигально метал из Чернобыля для плавки труб для водопровода и эти радиоктивные трубы продают России . И если сокротят эту зону отчуждения то обсолутно легально радиоктивные трубы будут находится в российских водопроводах это просто ужасно. Зону не надо покорять её надо изучать
Garikum, я тоже видел.Там ещё проводники есть которым ток на бутылку дай они тебя и на кладбище техники отведут и на ЧАЭС Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Garikum, нитолько друг мой....бывают в жизни обстоятельства) вот даже жизнь например довести может а чё зарплата маленька сокращение или увольнение..(((( Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Sj, полностью согласен) сейчас все думают как бы денег загробастать((( они ради денег 2-й чернобыль могут устроить! Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.