Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
}{@l@v@, а если наоборот , тогда тебе не будет всеравно? .......Что не убивает................................... ............................Делает сильнее............. ......................................S.T.A.L.K.E.R.......
А смысл его открывать? Монолита(Исполнителя желаний) там нет. А если учёным интересно чё с ними случится после того как они в Саркофаге побывают, то вперёд и с песней. Я не думаю что радиационный фон там стал безопасным или вообще пропал. ЗОНА - большая не предсказуемая аномалия...
Лабус, а какие ты можешь дать гарантия, что в саркофаге нет этакого что может быть прорывом или разочерованием науки?может даже и монолит там.и поколения новых бактерий.Точно не известно.Так что не надо говорить что этого нет, если ты это не видел. .......Что не убивает................................... ............................Делает сильнее............. ......................................S.T.A.L.K.E.R.......
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:33 | Сообщение # 24
Зеленый
Статус: Offline
Ну допустим бактерии, вирусы и так далее там могут быть. Но чего-чего, а так называемого Монолита там точно нету. И тому есть подтверждения. ЗОНА - большая не предсказуемая аномалия...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:47 | Сообщение # 25
Зеленый
NADJEL, Я с тобой согласен!!!!! Вдруг реально Зона как в С.Т.А.Л.К.Е.Р. появица ?! И че потом ученые делать будут ? Медленно ракета улетает в даль, Встречи с нею ты уже не жди, И хотя нам "Монолит" немного жаль, У "Свободы" это впереди!!!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:28 | Сообщение # 27
Новичок
объект "укрытие" уже старое ,оно должно было давно развалиться. если сами не откроют ,значит сам откроется ..........если умирать-......то умирать красиво..........
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:18 | Сообщение # 29
Зеленый
может быть там новый вид радиации, или что-то в этом роде .......Что не убивает................................... ............................Делает сильнее............. ......................................S.T.A.L.K.E.R.......
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:28 | Сообщение # 30
Зеленый
я говорю что там есть такое что человечесто еще не изучало P.C. на счёт радиации я имел виду аномалии .......Что не убивает................................... ............................Делает сильнее............. ......................................S.T.A.L.K.E.R.......
К твоему сведению аномалий не существует и всё что твориться в саркофаге уже изучено это омега ,гамма и альфа лучи ... И тем более ни когда не образуется зона как в сталкере вы уж поверте
А кто ет знает ВАЛЕРЬЯН . Вдруг Зона еще большую территорию обхватит? Медленно ракета улетает в даль, Встречи с нею ты уже не жди, И хотя нам "Монолит" немного жаль, У "Свободы" это впереди!!!
если откроют саркофаг мы все будем читать что натворилось после этого ИЛИ нас поглотит радиация и мы все будем бегать по городы и кричать "мы все умрем мы все умрем!! ааа!!"