Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На такую трагедию МИРОВОГО масштаба просто тихо офигеть не получится.......это вам не конфетку отобрать у ребёнка........если реально вдуматься в события,которые там произошли,становится как то плохо!!
Короче у меня у пахана живет Чернобыли друг бывщий зек ну вот он говорит идет как то полесу и видет на него что то большое бежит он сначало подумал кабан потом это существо ближе подбежала и он разглядел его и оказалось это был кролик размером с кабана!!!
Я точно знаю. что в настоящее время жить в Чернобыле можно. Правда на окраинах. Там жили семьи самоснёлов. Но с пропитанием проблемы. Если охотиться, то можно нарваться на радиактивное мясо. Его никак не распознать на глаз. Земля в Чернобыльской Зоне Отчуждения не плодородна, так что усилия гигантские, а урожай маленький. Жить сложно, но можно.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:32 | Сообщение # 35
Кому интересно могу помочь... у меня много интересного фото , видео(документального и частного) материала, много знаю про обитателей реальной зоны(Чернобыля и прилегающих территорий),радиоционый фон и т.п. вещи... пишите.. не стесняйтесь... мнения специалистов(это я не о себе) и бывалых(там) пишите на мыло... Tyf-gav@mail.ru не стесняйтесь... Кстати Чернобыль не единственный город пострадавший от своей беды.... И кстати о поездке.... мы поедим... пишите всё обьесню...
Смотрел док фильм поразило оставить НА ИСПЫТАНИЕ ТАКУЮ ВАЖНУЮ И ОПАСНУЮ АЭС. Скок пожарников погибло и жуть чела показали весь в ожогах
Добавлено (02.01.2010, 20:22) --------------------------------------------- И еще все было бы не так страшно еслиб власти СРАЗУ ЖЕ кинули все силы ближащих городов(Пожарников) то последствия были бы не велики а так даже людям не сказали в Припяти ток когда Америкосы увидители через спутник ток тогда
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:50 | Сообщение # 37
Зеленый
Статус: Offline
Я смотрел как-то видюху , ну там рассказывали , что на некоторых окрайних деревнях люди остались, и там они начали повседневную жизнь, ну не тут-то было, деревья как-то деревья странно росли, поведение людей изменилось под воздействием малой радиацией, а самое интересное что после катастрофы люроздались именно там с разными дифектами, а дин вооще реал, родился с жабрами реально говорю с шабрами, у него в детстве они открылись и он мог дышать под водой с помощью шабер, а ходит он постоянно с каким-либо шарфом, что-бы не привлекать внимание людей.ну вооще жесть!!!