Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам!!!
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:33 | Сообщение # 29
Снап
Статус: Offline
Девчонки , а я даже на 8 марта дамам дарю тока снайперские винтовки . Согласитесь , что у меня изысканный вкус .Сегодня я всем вам дарю легкую пуху G-22. .My WebPage
Ну тада еще клипец присоединяю.\Золотая гитара России./
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:07 | Сообщение # 30
Зеленый
Статус: Offline
Дорогие,милые девушки!В этот день я хочу поздравить вас с праздником!Желаю вам любви,удачи,побольше НР и много хабара Мы вас очень любим (эт я типа от всего мужского пола поздравил )
Спец поздравляю с новым преобритением! ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
А у меня тоже праздник забыл написать У меня 2 июня родился ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1