Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:27 | Сообщение # 481
Легенда "Долга"
Статус: Offline
хоть и поздно, но Поздравляю нашего всеми уважаемого главу и просто моего друга с Днем Рождения!!! PuNch, всего тебе самого наилучшего)))) Вечную память погибшим...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:52 | Сообщение # 482
Ребенок Чернобыля
Декабристка спасибо, мне очень приятно - сказал сталкер и поцеловал Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника - Макиавэли 1502 PDA Роста Здоровье 100%
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:32 | Сообщение # 488
Вояка
присоединяюсь к Ольге. Маша с днем рождения!всего тебе и побольше
сорри не могу слов найти чайничек не варит после вчерашнего:(
18 - ах, какая дата! Пусть не юбилейна, не кругла, Это танец волн и буйство сада. Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле Это жизнь пока что без проблем! Это с бесшабашностью соседство, И сейчас простительно оно, Эпицентр отрочества и детства, Это забродившее вино. Это время самоутвержденья Это жизни лучшая пора. С днем рожденья! С лучшим днем рожденья! И еще ни пуха, ни пера!
нашел таки
Сообщение отредактировал анвар - Воскресенье, 03.10.2010, 09:35
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:36 | Сообщение # 489
Odinochka, с днём рождения! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:45 | Сообщение # 490
S.T.A.L.K.E.R
Odinochka, поздравляю с днем рождения! С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:25 | Сообщение # 494
Контракт-ничего личного
Всем огромное спасибо за поздравление
А я хочу поздравить Freddi с этим прекрасным днём 3-е октября))
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:56 | Сообщение # 495
S.T.A.L.K.E.R
Ровно 18 лет назад наш мир стал еще ярче и светлее)в этот день на свет появился человек. который и был причиной этого) И звали этого человека наипрекрсниейшим именем-Мария) Дорогая Маша, с праздником тебя.Желаю тебе всего самого наилучшего)Побольше вреных , подруг ,друзей, и все.чего толкьо пожелаешь) С днем рожденья в златоглазом сентябре, Когда утро так прекрасно на заре, И большая, многотрудная земля Просыпается, надежды нам суля. Пусть энергия твоя и бездна чувств Зажигает в сердце радость, а не грусть. Пусть сбываются надежды и мечты В мире, полном и тепла, и красоты!)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:46 | Сообщение # 496
G.M.(lite)
Поздравляю тебя Машунька!!!))..надеюсь вечер проведем весело).. *жди подарок* а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.