Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:44 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
Я поиграл, мне очень понравилась, там много всяких штуковин напихано, основа игры это то, что там две стороны в каждой команде по 200 человек, но играют всего 16 или 32(не помню), выйграет тот кто удержит все точки, или тупо всех перебьет. Там можно кататься на технике, можно вызывать удары артилерии, можно прыгать с парашутом, или снайпером можно спускаться с крыши по веревке, а десантником влазить вверх по веревке.
TOXA, здесь никто не знает что такое doom55 biggrin , можешь про него не рассказывать.
Знаем, пробовали про бф2, хм, отличная КОМАНДНАЯ игра а нето что там на думе тупое мясо. Мне кажется уж лучше в такое мясо не играть =\ "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Для того чтобы играть в интернете прочитайте тут http://www.battlefield2.ru/forum/index.php?showtopic=177 первые два поста. Также на сервера не будет пускать, если у вас измененный контент, т.е. если вы подправили некоторые файлы (например открыли анлоки* для игры с ботами), будут писать что-то типо этого "server only allows players with unmodified content to join".
*анлок - оружие которое открывается при получении звания в онлайне.
Сообщение отредактировал Животнае - Среда, 20.08.2008, 22:45
я в этой штуке более менее научился летать, ну и вообще полезно поиграть всем кто хочет вникнуть во все фишки игры, не слушая со стороны других игроков мат
[quote=TOXA]Я столкнулся с этой игрой буквально вчера, объясните что как делать, какие есть фишки и примудрости... Особо хочу поиграть в игру на сервере дума55!!! Просьба играющих в эту игру ответить мне!!![/quote] С миром Бф тесно связан вот уже 8 лет) Играю в Бф Лиге) КЛ) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я могу тебе дать интересный сайт про бф (все части) - коммьюнити