Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
сейчас начал играть в: ТАРР хроники космическая леталка. до того красивая и реалистичная, аж жуть! советую любителям авиа...точнее космо-симуляторов! еще фишка игры в том, что боевые едининицы ведут непрерывные радиопереговоры во время боя! просят огневой поддержки или перехвата, добавляя реалистичности. а координатор полетов материнского крейсера непрерывно отслеживает ситуацию, меняет задания
Shaliar, ну вот! об чем и звук повести А. Дюмы тоже когда-то считали фантастикой! однако воображение у людей всегда работало хорошо, вот и представляли тогда себя мальчишки капитанами Немо! а когда мечты становились реальностью и мальчишки становились капитанами подводных лодок много лет спустя....они писали своим женам в письмах (примерно так): дорогая, я представлял все именно так, как писал Дюма! я чувствую себя капитаном Немо управляя этой чудесной подводной лодкой, которую нам подарил наш великий фюрер...
из письма капитана немецкой подводной лодки серии U
Спец, пробовал играть, не получилось, задания второго уровня ещё кое-как проходил, но в третьем меня просто сминали. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:12 | Сообщение # 173
zluka, согласен! игра трудная! очень сложно оставаться в живых, да еще при этом в кого-то попадать! я врагов ракетами бил при включенном режиме защиты. энергия быстро расходуется...так что не постреляешь особо, но есть шанс выжить и главно не сбрасывать скорость, не висеть на одном месте, а иногда, при критических повреждениях врубал форсаж и уходил в сторону восстанавливать щиты. еще очень полезно собирать дополнительные устройства! у меня был "Авторемонт брони" и "дополнительная подпитка щитов" - этим и спасался!
Добавлено (17.06.2010, 09:12) --------------------------------------------- тебе если интересно что там в конце случилось - могу тебе сохранения выслать
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:11 | Сообщение # 175
zluka, а я все никак не мог расчитать энергетический баланс истребителя! ставил мощные щиты и пушки, а реактор тухнет от перерасхода энергии! в конце только появилось оборудование с собственной энерго емкостью! а до этого делал упор на мощные двигатели с дополнительным охлаждением...чтоб слинять, если что, по быстрому
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:15 | Сообщение # 180
Безобразник
Статус: Offline
Call of Duty Modern Warfare 2. и решил поиграть в УАЗ полный привод 2 Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе