Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:40 | Сообщение # 45
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Night-Breaker)
ну впринце да!
Хотя щас такие девушки пошли,впринципе некоторым может и нравится что парень такой напористый и всего хочет побыстрее,но как правило такие девушки потом жалеют,И парни тоже!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:51 | Сообщение # 46
Freez shadows
Quote (Night-Breaker)
чтото мы с табой отошли от темы немного
чуть понесло меня ВОт случай был один. Мой друг ехал в лифте на 16 этаж,застрял с девушкой 17 лет (ему 16) , и что ты думаешь он начал делать? начал звонить ,орать,и торобанить по дверям лифта и кричать спасите) Я думал что девушка оказалась не очень,он мне её потом показал,я хочу сказать что челюсть я поднимал очень долго.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:00 | Сообщение # 47
Новичок
lemur172, что-то типа бюрера? Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
главное чтобы желудок не забарахлил а дальше все по схеме секс ,обмен неправильными номерами телефонов и может даже знакомство Узнав утром истину,вечером можно умереть!
прикольна,я застревал 1 раз в лифте с бабулей,которая на ухо бубнила все 23 минуты, и чо самое прикольное свет то отключили! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
ну ты думаешь у мя с ней было? ХА!!! ман-ну ты дал я сидел считал минуты а она гнала что эот я во всем виноват! потом вылетел оттуда как пуля из гаусса! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
ну ты думаешь у мя с ней было? ХА!!! ман-ну ты дал я сидел считал минуты а она гнала что эот я во всем виноват! потом вылетел оттуда как пуля из гаусса!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 55
Рождённый в СССР
Эксл, Знакомиться это хорошо, Вот только не пришлось бы потом кричать "Тётенька отпустите я хороший! Я больше так не буду!" Девушки на этом свете бывают разные. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 07.06.2010, 21:55
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:14 | Сообщение # 56
Зеленый
Я бы познакомился с девушкой и прям в лифте ............................. пригласил бы на свидание Зона это то место, где нельзя расслабляться ни на секунду!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:11 | Сообщение # 57
Game master(Sky-zone)
Спросить, как зовут эту прекрасную (если она вообще рожей вышла) особу, пару комплиментов, но НИКАК НЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВ), а то можно и сумкой по черепу получить. А дальше, как повезёт. Секс в лифте оч не удобно. Особенно если партнёр намного выше партнёрши. А на грязном полу этого даже делать и никак не хочется.