Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Alexzender, да я в принципе и не наезжаю.. просто можт кто-то растолкует что тут, блин, смешного... В место котов могли оказаться макаки или собаки... ну или, например, мишки гамми
Сумашедший, я тож не понимал вчера вот только разобралса.. короче этогруппа таких типов которые котов любят не кошек а именно котов .:) короче.. вот.. можно сделать группу СОБАКЭ или БЭЛКЭ..
StrelOK, ты ж такая редкость .. дык нет ба поддержал его.... я вот, соблюдаю полнейший нейтраллитет... в принципе и тебе советую... пусть покуражаца ребятки :)))))))) а мы посмотрим....
Сообщение отредактировал gun-b52 - Пятница, 10.04.2009, 11:57
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:14 | Сообщение # 100
Самый зеленый
Статус: Offline
ZVERushKA, а имхо, в КОТЭ интереснее. тут народ трудности обсуждает. вот. и анти трудности. вот... а анти нету и делать ее не надо... но не все что анти плохо.. например, анти тела к бешенству или гепатиту - С. полезная вещь... просто не надо людей делить на бело и черное.. кто не сомной тот просто знасит не сомной и все..а не вражына какая... а Ночной наверняка думает что это просто может портит вид форума или еще чего.. мне в принципе фиолетово... у кажного должна быть своя идея... ну хочетса человеку, пусть себе делает... главное что б матом не ругалса и не обижал никого а анти акция в подпольную войну не переросла
Сообщение отредактировал gun-b52 - Пятница, 10.04.2009, 12:16