Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
20.06.2025
Пятница
01:11
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:
- WTF

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Читера и как с ними бороться!
neutralДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:02 | Сообщение # 21
"Знание-сила, скрой его"
Статус: Offline
Quote (|S-Z|-Roni)
Я считаю что с ними нет смысла борятся в игре их с редкостью можно завалить, лучше играть на др серваке.

Вот это правильно. С ними бесполезно бороться. Но есть один плюс: их можно материть в чате сколько угодно, и тебе в 90% случаев ничего не сделают (даже с сервера не выкинут)

Кличка в ФРПГ - "Лок"
КПК Лока

ShaliarДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:30 | Сообщение # 22

Quote (neutral)
о есть один плюс

это плюс?

PuNchДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:33 | Сообщение # 23
Знаток
Та читаков сразу бинать надо. Это такая мразь... И при том не менее чем на год. happy
Бесят меня эти сволочи... Так хорошо если только на деньги взламуют - иногда и сквозь стены ходят и убивают с одного выстрела! =) V_V dry

Генерал "Долга". Командир ЭОСН "Слёзы солнца"

PavlentioДата: Вторник, 20.07.2010, 17:07 | Сообщение # 24
гроза
бороться жесткими мерами, - репаутацию, не давать возможности играть по сети хотя бы месяц, ну и всё такое , модераторы пусть по кумекают, им виднее и возможности есть

scampДата: Вторник, 27.07.2010, 11:41 | Сообщение # 25
Безобразник
Quote (PuNch)
Та читаков сразу бинать надо. Это такая мразь... И при том не менее чем на год.

Quote (Pavlentio)
бороться жесткими мерами, - репаутацию, не давать возможности играть по сети хотя бы месяц, ну и всё такое

я играю без читов, а меня периодически банят на многих серверах. следуя вашей логике меня тоже на месяц в бан. мы вдвоем с мародером играли против пятерых и победили без читов, потому что играли слаженно. он меня с полуслова понимал и мы выигрывали. потом играли против 2 и никак не могли выиграть, я стреляю в черта в упор, а он меня с одного выстрела валит. аж обидно становиться

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

PavlentioДата: Вторник, 27.07.2010, 12:30 | Сообщение # 26
гроза
банят в основнов за : большой пинг (после 90) , если играешь против команды модератора и сильно в этом приуспеваешь, то есть они общаються по скайпу и один к примеру говорит из его команды , я в него стреляю но он не ложиться а он меня валит на раз , после пару таких реплик ни кто не будет проверять тебя им легче тебя выкинуть (бывают проверяют но очень редко) ,все равно кто зайдет. либо у кого то из команды модератора поднимаеться пинг , тогда выберают пару человек (с любой команды) у кого большой пинг и банят. а банят на неделю или по жизнино за не правильное поведение использование всякой фигни (читы и т.д.), за использование оружия которое не разрешено (после предупреждения) , либо нельзя общаться по рации , ну и конечно за маты и все такое

grozniiДата: Вторник, 09.11.2010, 16:15 | Сообщение # 27
Зеленый
ДА УЖ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ НАДО И НУЖНО БОРОТЬСЯ А ТО НЕ ДАЮТ НОРМАЛНО ЛЮДЯМ ПОИГРАТЬ ВСЕХ ПОСТОЯННО УБИВАЮТ НУ ВОТ ЧИТЕРЫ КОТОРЫЕ НЕКОГО НЕ УБИВАЮТ А ПРОСТО МИРНО ИГРАЮТ Я ПОНИМАЮ СКАЧИВАЮТ ЧИТЫ ПОТОМУ ЧТО ДРУГИЕ ЧИТАКИ ЕГО ПОСТОЯННО УБИВАЮТ

приходДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:31 | Сообщение # 28
БРОДЯГА
да эти читачки уже достали.у меня друг в ЧН на украсах админиттак я тож чем могу стараюсь помочь.но обидно в ЧН есть серверок новый колизей ну там удобно мне играть по пингу но читера достали сколько не ищу админа не могу найти чтоб с ним поговорить если кто знает этого админа или где его найти скиньте в личку плиз

Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!

1986Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:22 | Сообщение # 29
Черный дембель
Quote (энакин)
читеры это идиоты которые играть не умеют

Не всегда ,иногда это просто ленивые люди

Глава Долга
Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают

PDA 1986

StalkДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 30
Дезертир
я песню про читеров нашел http://www.youtube.com/watch?v=s4b9MuSfZE4 прикольная

DemDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:28 | Сообщение # 31
Зеленый
почитал гневные посты и решил поделиться с вами одной реальной историей. дело было прошлой зимой, собралась компания на одном форуме, люди разные, привыкли к общению друг с другом. в один день сайт остановился где то на неделю- нашли друг друга через мыло, ютуб, начали собираться в скайпе вечерами, потрещать попивая пивко о том о сем. кому первому пришла мысль не важно, решили выбраться в мультиплей, заходили на пустой сервак ии училсь потихоньку, заходили другие но шансов у нас против них было мало вот мы их и выкидывали. всё бы ничего да выгнали пару раз админа- тот нас забанил, начали кочевать по другим сервакам пока эта канитель однажды мне не надоела, решил открыть свой серв, опыту уже поднабрались, юзали на новых мапах, кому то в прикол вечером у телевизора в футбик пялиться- у нас такой вот досуг образовался. до хепи-енда не дошло, начал замечать особый "прогресс" за товарищами по сетевой, почитал соответствующую литературу. на одном из матчей почитал дампы играющих, вычислил одного и тут же на конференции в скайпе предъявил ему сее- на что в ответ услышал конечно же твердое "нет". опосля позвонил он и признался, ставил дескать "убойку" на единичку типа. дальше и за другими начал замечать подобное но продолжали юзать пока не пришлось мне из за отъезда притушить сервачок. к тому времени нас было уже 15. приехав через неделю узнаю, друзья организовали свой сервак, начали рубиться и на моем и на новом, пока не схлестнулись с одним ламером из "Сибири" этот крендель тут же отписал тему на ихнем серваке: ежи (название сервера "Килограмм ежиков") такие нехорошие, обвинили меня зря. забили стрелу на ихнем сервере "Сибирь" долго ждать пришлось, рубились меж собой тут этот ламер залетает и на третьем фраге одевает булат с СВД, зафрапсил его, выложил на ютуб и тут же предъявили на их сайт. постов набралось на 20 страниц но особо ответить сибири было нечем. нам же впору свой клан создать да не тут то было, убоечка к тому времени была у каждого, обвинять товарищей в использовании надоело, уходил на другие серваки, знакомился с другими игроками, разошлись потихоньку- 4итера на своем серваке- я на своем. дело закончилось моим продолжительным отъездом, сервак заглушил, вернулся через три месяца. честные игроки, ставшие друзьями (продолжали общаться в скайпе) встретили, начали хором звать поюзать, один из нашей той первой компании, оставшийся честным юзером позвал и на "ежей", зашел с ним увидел ту же картину, рефлексы и навыки мультиплея притупились за время отъезда но по стате шел то в + то в - а тут вдруг ушёл в глубокий минус высказал что о них думаю и снова ушёл на другие серваки..
извините за продолжительный флуд, решил поделиться своими наблюдениями.

насчёт 4итаков, они появляются там где нет за ними досмотра со стороны админа, есть программа "контролер" которая самостоятельно их находит и отправляет в баню, вышел новый мультиплеерный мод файтер онлайн, новое оружие, снаряга, мапы. автор мода Rexx запускает свой сервер + ещё кланы СССР, Медальон и Вольф. эти сервера защищены от 4итерства

а как насчёт багаюза? зная комбинации клавиш можно взлетать, скользить, уходить за периметр мапы, недавно вот на сервере noelit заметил новый баг: при встрече противник падает, буквально проваливается в текстуры, потом неожиданно встает и легко валит. вот вам расклад

наблюдая за поведением 4итаков выявил общий стиль поведения: 4итак врывается на серв где много народа, быстро набирает стату и как правило к концу матча уходит, в случае обвинения в 4итерстве либо начинает сраться, может устыдиться и вырубить чит но как правило молча уходит, не сразу.

знаете, с ними иногда забавно даже, тактики никакой, легко заманить в ловушку, в тесное помещение и расстрелять в упор, граната-выстрел очень помогает, короче насколько ни был силен 4итак- настолько слаб он в тактическом плане, только нет особого удовольствия вычислять его слабые места, особенно если их собирается несколько

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн