Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ктонибудь дайте ссылку где можно скачать NoCd ля 1.0006 версии. у нас в файлах есть. посмотри фиксы
Я нимагу найти... Мош хто могёт ссылку дать?!пжааааалста. Зона - это результат вышедшего из под контроля эксперимента с наосферой-иформационным полем Земли.Мы собирались подключиться к наосфере,чтобы исследовать возможность влиять на неё,однако,во время эксперимента произошёл пробой и энергия наосферы хлынула на Землю,меняя всё вокруг,так образовалась аномалия,которую Вы называете Зоной...
ребят помогите плиз! купил лицензию версия 1.5.00(пишет так), очень часто выбрасывает из-игры! например при переходи в другую локацию, первый раз выбрасывало как я пытался зайти на свалку, начал заново и теперь как вхожу в подземку! что делать ребят подскажите пожалуйста! если по этому вопросу уже просили ответа, прошу ответить еще раз!
лазил по инету и наткнулся на сталкеровский сайт. Там сказали, что мод какойто вышел, но самый кривой раскривой... сами разработчики плюются этим модом Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
лучшеб количество артов поправили а то денег не напасешся лазить по аномалиям с декодером блин ,костюмы так и горят ппц ( даж прокачаная сева не спасает(