Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:47 | Сообщение # 102
Элитный Снайпер
Статус: Offline
Вот начал играть в Battlefield 2 по нету. Вот только у меня проблема есть: создал акаунт, а достижения от игры в профиле не отображаются. Статистика по нулям, наград нету. Может кто то сталкивался с таким? Помогите пожалуйста. У меня Вин7 пиратка.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:47 | Сообщение # 107
Красный одинокий защитник
Point Blank рулит! Контра уже не та фоне ПБ, но все-таки класика... халва тож хороша бывает, особенно если играть в гаррис-моде... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:28 | Сообщение # 112
ОХОТНИК
Играю онлайн только в Point Blank. Игра неплохая, особено когда надо кучу времени убить, народу в неё играет навалом, всегда есть с кем повоевать. Ещё плюс, что бесплатная и не очень к качеству связи требовательная.
по сетке играю: Мир танков Battlefield Bad Company 2 Battlefield Bad Company 2 Vietnam Блицкриг сделал предзаказ на Battlefield 3 локально..... ну да тема не про них. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
Последнее время в Point Blank наступил бардак. Читеров и Спидхакеров развелось до фига и больше. Взял сегодня игру Brink, она тоже онлайновая. Вечером погоняю локально, посмотрю.
Modern Warfare 2 - хотел по сетке поиграть но выкидывает Black Ops по сетке. Иногда в Сталкера тоже по сетке. Battlefield Bad Company 2 - одиночку Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:25 | Сообщение # 116
Дипломат
играю в браузерную игру(игрушка конечно на любителя но мне нравится ) Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:57 | Сообщение # 117
Зеленый
Играю в Minecraft. Мультиплеер сталкера мне не нравится. Он слишком отсталый в отличие от мультиплеера игр той же давности. Частично играю в Crysis 2 мультиплеер. Люблю поиграть и в Aliens vs. Predator 2010 по сети. Она для этого и создана. Просадил 378 часов своей жизни на Counter-Strike: Source. Сейчас вроде зависимость на эту игру прошла...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:24 | Сообщение # 119
R@st@ Bo$$
Есть кстати игруха сетевая по фильму "Я-Легенда". Я хотел поиграть, но там на сайте нехрена не понял где качать и где регаться When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world