Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
проводник водит ! а разведчик осматривает позиции противника или выслеживает цель ! затем приходит к группе и говорит что видел,слышал,свои предложения ,мнение по поводу тактики и т.д --- облегчает так сказать восприятие представления о текущей цели (задании) всей выделенной на это задание группе!
потому что ему нельзя подставляться - ком. погиб группе пипец !
ну например наемники занимаются уничтожением некоторых групп!, маленьких банд или группировок . а они скорее всего будут находятся на укрепленных позициях , вот и надобно послать осмотреть , посчитать противника и т.д
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:18 | Сообщение # 26
Quote (amra81)
хочу в группу штурма
Quote (Shaliar)
я ничего не могу сделать. разве что поддержать тебя.
подавай заявку в тему Личные Просьбы. там тебе могут титул сменить.
Добавлено (09.05.2010, 22:18) --------------------------------------------- Так давайте определимся... Тесак,значит в группу штурма идет главой(т.к. там вроде еще никого нет),а Амра просто зачисляется в нее. Так?
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:57 | Сообщение # 27
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
Quote (Shaliar)
Тесак,значит в группу штурма идет главой(т.к. там вроде еще никого нет)
так ,так погодите , давайте по голосуем ,я за честный выбор - если я не заслужил ,- то значит нет , если я заслужил значит да а то потом будут говорить что мол так и так не по праву назначен и т.д я за честный выбор !
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:20 | Сообщение # 31
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
Quote (Shaliar)
сместить с должности
тогда уже и не ставьте ,раз уж потом смещать ---- выбирайте хорошо или не выбирайте! поголосуйте там или что нибудь еще кстати скока действующих наемников ?