Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Посты состоящие только из: 1) "привет", "пока", "есть тут кто?", "где вы все?", "ау!" 2) "как дела?", "ну че, чем вы занимаетесь?!" 3) "о чём спорим?", "что было пока меня не было?" (интересно? ну так прочти пару предыдущих страниц и не флуди!!!) никакой смысловой нагрузки НЕ несут!
Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ нарушение этих Правил ведет к бану
Прежде чем задать вопрос, посмотри нет ли ответа на негоТУТ ____________________________________________________________________________
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
администратор
Сообщение отредактировал 1Dialog1 - Вторник, 29.12.2009, 11:13
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:33 | Сообщение # 1043
Вояка
Quote (Декабристка)
неужели у вас там холодно? biggrin
Ну как. Не очень, или даже сказать не холодно, но ветерок иногда продувает. Хотя за эту неделю сильно потеплело, учитывая то что было раньше. А еще и эти тающие сугробы... вода и слякоть, бр... Зато есть уверенность, что снег в течении недели полностью растает.
Сообщение отредактировал Fr1z - Воскресенье, 28.02.2010, 10:36
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1049
Снап
Парни , у меня вопрос. На сегоднешний день в Сталкере можно ли записать свое видеопрохождение, прописав в консоли запись демо ? Или такой функции в Сталкере нет. В КС эта тема давно практикуется. Если есть такая функция , то как это сделать ?Очень важная для меня тема.Буду очень рад услышать мнение профиков. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1050
Снап
Сталкер-Эколог помоги разобраться плз. Говорят ты один из самых опытных в этой области. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:13 | Сообщение # 1051
Снап
И что он запишет параллельно твое прохождение?Я копнул его назначение смотри что они пишут: 9. Fraps. Инструкция по использованию — Old-Games.RU Wiki Но основным назначением этой программы является снятие скриншотов и видеороликов из игр. Имея гибкую настройку параметров при съемке видеоматериала, Fraps ... www.old-games.ru/.../Fraps._Инструкция_по_использованию - Сохраненная копия - Похожие 10. Fraps 2.7.2 Retail download Программа Fraps, предназначенная для ... 26 дек 2005 ... Основное назначение USBK Discount - автоматическое… ... Программа Fraps, предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в ... softsearch.ru › Программмы - Сохраненная копия - Похожие
Поисковые запросы, связанные с Назначение программы Frapsfraps 2.9 4 fraps screen capture fraps movie maker
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Я бы добавил боевой раскрас на фэйс , но здесь нужен женский вкус или мастер шопа.Оптика класcная .Жаль что я не знаю фотошоп.На майле .ру в сообществе фотошоп спецы берутся за это дело бесплатно.Девчонки им скидывают свои фотки и они тренятся.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 14.03.2010, 01:05
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1057
Снап
GLASHA ты видела , что парикмхеры могут сделать из прыщавых девочек это аут.А мастера шопа подавно.Женский фэйс тока нужен.Это сырой материал с ним работать надо.
Ну и потом у тебя и так очень сильная ава.С ней конкурировать моя находка не сможет . Просто от своих аватарок мы тоже иногда устаем и тогда меняем имидж... СВОЯ Колекция нужна для разнообразия, чтобы быть респектабельным на сайте.Потом есть сайты участников на которых хочется зарегиться тока из за сногсшибающих ав.Авы в два раза больше и смотрятся в два раза лучше.Но все они уступают нашему в одном у них не видно кто с кем общается и какая поднята тема в данный момент, и они блуждают в этих джунглях тем как папуасы в поисках пропитания.А у нас нас мгновенно узнаешь кто толкнул мысть, за что я и люблю его.Я ушел от темы.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 14.03.2010, 15:41
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:25 | Сообщение # 1059
Снап
Тебе не надо .Но для меня важней, кто возьмется ее обработать и стоит ли об этом говорить вообще.Закину в свою копилку,пусть лежит пока я шоп не освою.Я еле откопал ее после утери.
Ты знаешь кто изображен на твоей аве?Натали Портланд.Перед королевской грациозностью и манерами поведения этой дамы никто не устоит.Ходи в этой аве , я повторяюсь -ава сильная.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 14.03.2010, 17:18
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1060
S.T.A.L.K.E.R
Quote (fife999)
Тебе не надо .Но для меня важней, кто возьмется ее обработать и стоит ли об этом говорить вообще.Закину в свою копилку,пусть лежит пока я шоп не освою.
Удачи! Когда она будет красавицей скажешь.
Сообщение отредактировал GLASHA - Воскресенье, 14.03.2010, 01:33