Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:12 | Сообщение # 142
Замените мне титул на: CNЛА К ВОСЬМNHOГY
Quote (neutral)
"Отвага и Честь! Победа или Смерть!"
"Отвага и честь" - девиз Ультрамаринов, "Победа или смерть" - Гвардии Ворона, у тебя на аве вообще Кровавые Ангелы - чей девиз: "Кровью Сангвиния". К чему такой винегрет?!
Я сейчас начну именем Императора карать отступников, путающих славных Кровавых Ангелов, потомков 9 Легиона Первого Основания, с орденом Кровавых Воронов.
Добавлено (30.06.2010, 09:04) --------------------------------------------- А заодно и еретиков, нацепивших на себя печати с девизами двух славных Орденов: Ультрадесантников и Гвардии Коракса.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:51 | Сообщение # 148
"Знание-сила, скрой его"
Статус: Offline
Исправьте мне титул, пожалуйста, если он поместится, на: "Отвага и Честь! Победа или Смерть!" Если можно, то именно вот так в две строчки красным шрифтом.
Quote (StrelOK)
А заодно и еретиков, нацепивших на себя печати с девизами двух славных Орденов: Ультрадесантников и Гвардии Коракса.
Гвардию Коракса называют "Гвардией Ворона" (англ. "Raven Guard")... И где ты слышал, чтобы их Гвардией Коракса называли? А что тебе не нравится? Это, во-первых, лучшие Ордена Первого Основания, а во вторых, эти девизы (и ещё тот, который у меня в подписи стоит) точь-в-точь сходятся с моими жизненными убеждениями, между прочим (правда, мой девиз звучит не "Знание - сила, ОХРАНЯЙ его", а "Знание - сила, ХРАНИ его", ибо "охранять" - это стоять рядом с ружьём и стрелять во всех, кто близко подходит к охраняемому, а "хранить", имея в виду знание, означает "не разбазаривать")! (По причине девиза "Победа или Смерть" не могу смотреть, как русская сборная играет в футбол... Поубивать их хочу после каждого поражения)
А если это кого-нибудь ещё напрягает, то смените титул на МОЙ личный девиз, который я себе придумал во втором классе "Знание - сила, храни его!" (а в Warhammer я впервые начал играть в... Кажется, пятом или шестом классе. Что бы не говорили мне, что я "нацепляю на себя печати")
P.S.
Quote (StrelOK)
К чему такой винегрет?!
Потому что я люблю салаты
Сообщение отредактировал neutral - Пятница, 02.07.2010, 14:41
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:26 | Сообщение # 150
"Знание-сила, скрой его"
GLASHA,
Quote (neutral)
смените титул на МОЙ личный девиз, который я себе придумал во втором классе "Знание - сила, храни его!" (а в Warhammer я впервые начал играть в... Кажется, пятом или шестом классе. Что бы не говорили мне, что я "нацепляю на себя печати")
Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:30 | Сообщение # 157
Клон-штурмовик
Уважаемая администрация, постом выше я писал чтобы сменили мне ник, но мне не сменили и даже не сообщили. Ещё раз прошу вас: смените пожалуйста мой ник на Верес (если возможно). И смените ещё титул на СТАЛКЕР ВЕТЕРАН Заранее спасибо