Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 942
Зеленый
Статус: Offline
Quote (vitaliy)
мутировшее растение! это максимум полуартефакт
И что?Это артефакт, даже про группировку "Грех" слышал?Ты видел какие у них стволы?Все эти стволы когда-то долгие годы лежали в "аномальной западне", а Группировка обычных сталкеров решила достать оружее, и когда они вошли в эту аномальную зону, они превратились в тех кого сейчас называют "Грешниками" и стволы у них сплошные артефакты,пистолеты,калаши,чейзеры Греха-это сплошные артефакты
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 949
Зеленый
Quote (QAZXS)
Quote (Hello3u) а я Пулемет Калашникова выбросил патронов не было
Сахаров их продает и мне приходится за ними к нему бегать )) Кста, где вы на блокпосте на кордоне ящик с патронами находили? Раза два туда приходил в гости, все ящики просмотрел во всех строениях и на всех этажах, все пустые ((
Народ! а никто не пробовал апгрейдить пулемет до других патронов??? например как стреляет обычный АК-74??? мм?? может мона так замодификачить, что до конца игры с ним бегать и будешь.......
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 950
Зеленый
2dminaev Находишь аномальную область - достаешь детектор - если детектор пищит вблизи аномалии, значит в ней есть арт - продвигаешься вглубь области, в ту сторону, где детектор пищит сильнее - когда подойдешь к арту достаточно близко, он появится рядом с тобой - подбираешь.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 958
Новичок
в сборке 8.08 вроде как уже все это есть
Добавлено (04.09.2009, 17:22) --------------------------------------------- Можно ли что то сделать чтобы изломы немного послабее были, а то я на этих уродов весь свой боезапас трачу в начале игры. Кстати кровосос тоже хрен прострелишь а с одного маха ножом крестом ложится )) Может и излома можно мочкануть без напряга?