Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1102
Я отобрал у вояк Абакан, затюнил по полной, делая упор на точность. и хорошая штукенция вышла. Также поставил глушак. Подходит от натовских винтовок. Теперь хочу прицел найти.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1105
Новичок
Статус: Offline
masl-lyokha, как чё делать?? Тебе все таки прийдется их всех перемочить, старайся, выйти поможет шахтер, он даст тебе зелье.. выпьешь и снова появишся на кордоне. Кто подскажет в какое время лучше всего заходить в темный лес, а то я зашел днем.. не справился с натиском мутантов(плохо вооружен был) 3 химеры, 2 крвососа, 2 излома и две псевдособаки это то что я успел увидеть. Нападают дерзко и все сразу. Я был в шоке
Сообщение отредактировал Kabasik - Среда, 09.09.2009, 13:04
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1108
Медик Долга
Да уж робяты... Почитала и ужаснулась! И это наше "новое поколение"... Особо "порадовали" некоторые персонажы, не буду показывать пальцами, но с такими настроениями человечество ждет не самое радужное будущее: для начала женщины начнут ненавидеть мужчин (это уже присутствует, благо что не в катострофических масштабах), а потом мы тупо вымрем... Респект Ночному!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1116
Новичок
Wretch, ну мне кажется ты просто случайно какого-то сталкера шлёпнул у всех на глазах, вот у меня была репутация ужасно, но никто в меня не палил, только торговцы цену заламывалим, короче загружай последний нормальный сейв и смотри в кого стреляешь
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1120
Зеленый
Quote (Одиночка)
Я ваще в ЧН не находил ни СВД,СВУ И многое другое а из костюмов были токо куртка броник Чистого Неба и Комбез Сталкера
На военных складах у чела на вышке СВД, я у него забирал, ну или в Свободу вступай и на 3-м уровне силы группировки у Ашота сможеш её купить, или начинай стрелять в свободовцев, на их базе у двух ботов СВД'хи, хотя они ходят по низу, а вот СВУ невидел негде. Костюмы тоже только эти находил, остальные покупал ))