Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну мне показалось, что вас нет уже тут. smile Хорошо, что это оказалось не так. wink
Нет, просто я реже буду заходить из-за того что кто-то, не буду показывать пальцем на Медведева, решил сделать так чтобы десятиклассники сдавали итоговые контрольные в форме ЕГЭ в конце года ._. Таки спустить на него стаю голодных кровососов >_<
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:00 | Сообщение # 142
Зеленый
Статус: Offline
А мы будем сдавать русский, алгебру + 2 своих предмета и никаких билетов ._. Сегодня у нас одиннадцатиклассники сдавали ЕГЭ по алгебре. Ах, да нам же еще часть "А" убрали, только "B" и "С" оставили. Короче дурдом сплошной >_<
Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:34 | Сообщение # 143
Зеленый
Quote (Freeman-des)
Я это все знаю. Жить можно. Сам сегодня писал. Сделал всю часть В кроме одного. Из С ничего не осилил.
Я конечно немсертно рада за твою осведомительность. Но "В" и "С" в основном помогают набирать баллы на таких предметах как химия/биология либо русский. В математике, в своем большинстве, они просто срезают набранные баллы.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:53 | Сообщение # 144
Зеленый
Quote (Krypton)
Такого не бывает. Если ты набрала до решения части С,скажем,баллов 18,то никто у тебя их не срежет,даже если ты провалишь все задания С и напишешь полную чушь.
Не знаю кто тебе такое сказал. Я уже сдавала ГИА, и прекрасно знаю как там построенны вопросы и как считаются баллы, так что не нужно мне доказывать "что-такого-не-бывает". Если ты набираешь в "А" и "В", как ты сказал - 18 баллов, но в "С" проваливаешься и набираешь 0 баллов, то оценка занижается сразу, потому как экзаментаторы смотрят не на часть "А" где все можно решить "методом-тыка" а на "В" и "С". Я например сдавала химию, биологию, русский и алгебру в форме ГИА и абсолютно во всех была таже шняга ._. В биологии я точно знала что провалюсь в "А" но в "В" и "С" наскребу баллы. В русском тоже самое - баллы опять же получила от "В" (задания с полным ответом) и "С" (сочинение и изложение).
Quote (Bulldog)
А сложно ЕГЭ здавать? wacko А то я сам-то только в 7-ом классе. smile
Кому как. Кому-то легче все билетами сдавать, а кому-то в форме ГИА/ЕГЭ.
белый_князь, добро! попрошу что б тебя барменом записали! как тебе название бара? я бы предложил назвать его "Холод" или "У Холода" что б больше игре соответствовало!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:33 | Сообщение # 159
Rain, отлично! нас уже трое!
Добавлено (26.07.2010, 11:33) --------------------------------------------- предлагаю переименовать бар! ибо группировка "Чистое Небо" никаким боком не связана с баром "Шти"
названия на выбор:
бар "У Холода" бар "Холод" бар "На Болотах" "Чистый бар"