Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Мозг, да забей велики и ужасный Анатоле)не загружай себе лишней иной свой мозг)ты мне лучше поведай,как ты мне мстить собрался(я иногда чат тоже читаю)?
Ну не всегда. Иногда среди стопиццот страниц привет-покакиваний можно было найти что-нибудь интересное. Но, в принципе, по
Quote (StrelOK)
Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
можно догадаться, как оно раньше было.
Добавлено (30.06.2010, 09:26) --------------------------------------------- Хотя, вру, был Золотой Период Беседочки, летом позапрошлого года, когда Стрелок тут креативил Поэму, да Змей философские темы задвигал, да народ вокруг суетился.
4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
а теперь что, даже поздороваться со всеми нельзя?!
Теперь - можно. Раньше, для приветов и прочих не содержательных разговоров был мини-чат. А теперь тут два мини-чата. Просто если б к своему привету, вы бы еще прилагали какое-нибудь содержательное приложение, было бы гораздо лучше.
Хотя, вру, был Золотой Период Беседочки, летом позапрошлого года, когда Стрелок тут креативил Поэму, да Змей философские темы задвигал, да народ вокруг суетился.
нда, жаль конечно.что такого теперь тут наврят ли увидешь
Сейчас - нет, я появляюсь на сайте раз в неделю только. У меня дел много, а тогда был такой период в жизни...
Quote (aleut1980)
Я не привык вести беседу, не понимая контекста!
Что не понятного? Многие пишут сообщение и ждут что их начнут расспрашивать. Нужно сразу писать пост так, чтобы вопросов по теме не было. Это одно из первых правил хорошего тона на форуме. Затем люди часто приходят и спрашивают: "Есть кто?" или "Почему все молчат?". Если все молчат, значит нет интересной темы - попробуй предложить свою. В любом случае - это будет более продуктивно, чем спросить "Ау, где все?". (если конечно ты не хочешь получить в ответ десяток сообщений типа: "Я тут" и все). Опять же, часто многие товарищи приходят, пишут привет, ждут когда все поздороваются и только потом задают какой-то вопрос. ЧТо мешает им совместить все это в одном посте - непонятно.
ЧеД, папку с свейвами при переустановке наверное тоже снесло. Не знаю как у кого,но у меня папка с сейвами и скринами от ТЧ хранится на системном диске
Я сейчас начну именем Императора карать отступников, путающих славных Кровавых Ангелов, потомков 9 Легиона Первого Основания, с орденом Кровавых Воронов.
Вороны все девизы орут-им совершенно пофиг,что они кому-то принадлежат. Я от них и "Победа или Смерть",и "Честь и Отвага" слышал.
Теперь - можно. Раньше, для приветов и прочих не содержательных разговоров был мини-чат. А теперь тут два мини-чата.
Вот всегда на СП не так общаются, а вот на гемо все правильно общаются! давай глянем на гемо, там энтих приветиков и просто смайлов в постах мильон, в беседке, но вот в чем загвоздка, почему та говорят про нашу беседку Стрелок у вас на сайте хватает подсерателей, но так не разу не кто из них не отправился в бан за унижение человеческого достоинства других пользователей, вывод - администрация гемо полностью либо не адекватна, либо на этот счет есть простое выражение
свое гавно не пахнет
у вас там уже своих же свои и кусают, знаешь на что это пошоже, на пауков в банке.