Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:25 | Сообщение # 2161
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Все зависит от командиров. Они сами дедовщину создают. Если командир говорит: - Что это у вас молодые не шуршат, они еще службы не нюхали (или домашними пирожками с...т). - то все жди дедовщины. Сам служил и видел все это. В казарме три роты было. В одной все нормально, в других молодых гоняли. Офицерам пофиг было что молодые в синяках (лишь бы морда целая) - зато порядочек в роте.
Ну отцам командирам выгодно чтоб дедовщина была, когда я приехал в часть с другими парнями, то у нас спросили как жить хотите, по уставу или по дедовщине, ну все по уставу заговорили, несколько дней по уставу пожили и все сразу запросили чтоб жили по дедовщине, нам создали такие условия жизни по уставу что это ваще пипец был, спецом все так делают чтоб потом все дедовщины просили сами, типо считается лучше получить по морде за косяк, чем по уставу нарядами глупыми замучают
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:07 | Сообщение # 2163
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (BlackWidow)
Люди, я тут подумал... раньше в армию пойти даже почетно было. Теперь круто наоборот. Какие причины, как вы думаете?
Жизнь стала тяжелая, а раньше все для людей было, и патриотизм был не наигранный как сейчас в кино показывают про 2 мировую, где актеры играют патриотов, а фальшь за км видна, да и вообще все в деньги ударились, ну и бардак тоже в армии отгоняет молодежь от службы. Пусть Чед слово молвит, думаю он лучше объяснит почему не хотят служить, у меня творческий кризис, голова от жары плохо думает
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:15 | Сообщение # 2174
S.T.A.L.K.E.R
да не может этого быть! ну ладно у нас в России бардак в армии, но чтоб в Белоруссии такое было, не верю, вернее сказать, я конечно верю тебе, но я очень удивлен не могу поверить в это
ну так он и есть.
Люди, я тут подумал... раньше в армию пойти даже почетно было. Теперь круто наоборот. Какие причины, как вы думаете?
еще потому,что это сейчас считают пустой тратой времени,только в ущерб себе
Я лично считаю, что России нужна контрактная армия
еще лучше была бы небольшая профессиональная армия,без всякого ременного призыва и еще товарищи-теперь правильно пишется Беларусь. а не Белоруссия