Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
16.03.2026
Понедельник
15:14
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
_MoNoLiT_Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1
ТеНь МоНоЛиТа
Статус: Offline
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены
Господа, обращаю ваше внимание на слово "умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку!
Объясняю смысл форума:
1) кто-то пишет сообщение
2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ
3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана
4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ

Прежде чем задать вопрос, посмотрите,нет ли его в этих темах:
Краткий словарь форумных слов
FAQ для вновь прибывших
Новые изменения на сайте

троллям посвящается...
зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов!
кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет

Администратор

Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.

Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52

ПраведникДата: Пятница, 02.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2221
S.T.A.L.K.E.R.
StrelOK, ну раз Глаша обиделась на твое высказывание, может оно было обидным для нее, тогда приниси извинения ей, как джентлемен и все, думаю это не трудно smile

GLASHAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2222
S.T.A.L.K.E.R
Quote (StrelOK)
Конечно, я запомнил тот эпизод на всю жизнь. Это ведь был такой необычный случай срача в интернетах. И каждый вечер перед сном, я вспоминаю за что же я это сделал.

Это говорит о том, кто ты? И что из себя представляешь..... А вообще, я хотела спросить, почему ко мне такой негатив?

StrelOKДата: Пятница, 02.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2223

Все не так просто, раз я предложил ей проваливать, значит это было чем-то вызвано. Я человек спокойный, и нужно постараться меня вывести. Так что, я считаю, что был прав в той ситуации и мне не за что извиняться.

Добавлено (02.07.2010, 00:14)
---------------------------------------------

Quote (GLASHA)
А вообще, я хотела спросить, почему ко мне такой негатив?

Да нет никакого негатива. Был конкретный эпизод, про который я совсем забыл, а ты до сих пор помнишь. Так что негатив только от тебя - я абсолютно нейтрален к вашим личностям.

ПраведникДата: Пятница, 02.07.2010, 00:15 | Сообщение # 2224
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (StrelOK)
ак что, я считаю, что был прав в той ситуации и мне не за что извиняться.

Ну это в тебе гордыня говорит

fife999Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:18 | Сообщение # 2225
Снап
Стрелок , ну что тебе стоит ну попроси прощения у Глаши.Ну Стрелок , ну пожалуйста попроси.

Сыпал снег не случайно, это я заметал следы.
Он такой не сладкий, совсем не красный.
Наверно как ты.

GLASHAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2226
S.T.A.L.K.E.R
Quote (StrelOK)
Все не так просто, раз я предложил ей проваливать, значит это было чем-то вызвано. Я человек спокойный, и нужно постараться меня вывести. Так что, я считаю, что был прав в той ситуации и мне не за что извиняться.

Я честно сказать, была о тебе более высокого мнения... Но как я ошибалась... С каждой твоей фразой, в этом убеждаюсь....

StrelOKДата: Пятница, 02.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2227

Извинись за то, что убил Кеннеди. Какой смысл извиняться за то, в чем не считаешь себя виновным?! Это глупо. Ну или это просто слова, за которыми ничего не будет стоять.

BlackWidowДата: Пятница, 02.07.2010, 00:20 | Сообщение # 2228
Новичок
GLASHA, да удали ты этого космодесатника, и все.
Бессмысленный набор букв.

Устарело
Равноправие - оно само по себе равноправие. Научись грамотно излагать свои мысли. Возможно ты хотел сказать, не "за счет", а "в отношении"?! Ну так во всех отношениях, иначе это уже не равноправие.

Ты у нас идиалист? Равноправия как такого не существует. Ты служил в армии? Ты работал? Учился в школе? Знаешь такое слово дедовщина? Или моббинг? Везде - в тюрьме, в армии, в офисе, в школе, да везде - найдутся сильные и слабые. Сильные будут либо вместе, либо бороться друг с другом, но смысл один - слабые ломаются под давлением. И что выходит? Люди вешаются в тюрьме, расстреливают всю казарму, увольняются с работы, сбрасываются со зданий - потому что они зависимы от сильных и слабы. Эгоизм, чувство стада, дискриминация никуда не ушли. Девушек продают в Турцию в сексуальное рабство, прокуроры и судьи сажают невинного человека по малейшей прихоти богатого истца, менты не замечают таджиков без паспорта и тот корм, который они продают на вокзалах. И где тут равноправие, скажи мне? Дешевое политическое притворство, пришедшее с запада. И если ты в самом деле так считаешь, то ты либо сын политикана, либо дурак.

StrelOKДата: Пятница, 02.07.2010, 00:24 | Сообщение # 2229

Quote (fife999)
Стрелок , ну что тебе стоит ну попроси прощения у Глаши.Ну Стрелок , ну пожалуйста попроси.

Мне ничего не стоит, но это будут просто слова "простименя пожалста", а не настоящая просьба о прощении. Меня такое не устраивает, Глафиру думаю тоже.

Добавлено (02.07.2010, 00:24)

Quote (BlackWidow)
Устарело

Я смотрю у тебя это никогда не устаревает.
И вообще, много букв ни о чем. Ну написал ты кучу всего, что имеет довольно посредственное отношение к теме равноправия. Но какое мне дело? Для меня все люди равны, и я отношусь к ним одинаково, независимо от пола, религии, расы и прочего. Это мое отношение к людям, какое к этому имеет отношение то, что девушек продают в Турцию - не понятно абсолютно.

GLASHAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:26 | Сообщение # 2230
S.T.A.L.K.E.R
Quote (StrelOK)

Мне помнится, ты говорил, что не помнишь... Как же ты можешь утверждать, что был прав? парадокс......

StrelOKДата: Пятница, 02.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2231

Quote (GLASHA)
Как же ты можешь утверждать, что был прав? парадокс......

Где? Я знаю себя. Я знаю, что просто так ничего не делаю. Я не идиот и отдаю себе отчет в своих поступках. Значит, если я что-то сделал, значит это был осмысленный поступок вызванный чем-то (или точнее кем-то). Ну а если этот поступок осмысленный, то очевидно, что я считал, что правильно поступить так, а не иначе.

BlackWidowДата: Пятница, 02.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2232
Новичок
Мозг, от*****, не в тему.
StrelOK, я просто доказал, что равноправия не существует. Может, в твоем мировозрении и в твоем этикете оно и есть, но это не значит, что оно есть на самом деле. И не думай, что ко всем это может проявиться. А насчет моего текста... можешь считать что ракрошил твою теорию равноправия.
устаревает.
о_О

Добавлено (02.07.2010, 00:36)
StrelOK, поверь, ты со стороны себя не видишь.

GLASHAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2233
S.T.A.L.K.E.R
StrelOK,Я себя тоже знаю.... И не надо меня трогать! Твой детский лепит, о том, что я тебя обидела, это ........ извини, не могу найти слов..... просто смешно...

StrelOKДата: Пятница, 02.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2234

Quote (BlackWidow)
StrelOK, я просто доказал, что равноправия не существует.

Ты ничего не доказал. Следуя твоей логике: люди всегда убивали, убивают и будут убивать. Значит убивать - это нормально, давайте убивать. А кто предлагает наказывать за убийство или политикан, или дурак.
Садись, два.
Quote (BlackWidow)
Может, в твоем мировозрении и в твоем этикете оно и есть, но это не значит, что оно есть на самом деле.

Может в твоем мировоззрении и в твоем этикете (а также мировоззрении всякого быдла и в его этикете) его нет, но это не значит, что его нет на самом деле.
Quote (BlackWidow)
И не думай, что ко всем это может проявиться.

Но я же проявляю. И что дальше?!

Добавлено (02.07.2010, 00:42)

Quote (GLASHA)
Твой детский лепит, о том, что я тебя обидела

Почему мне приписывают слова, которые я не говорю?
Quote (Карлос Кастанеда, "Учение дона Хуана")
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Так что вам меня не обидеть.

BlackWidowДата: Пятница, 02.07.2010, 00:47 | Сообщение # 2235
Новичок
Ты ничего не доказал. Следуя твоей логике: люди всегда убивали, убивают и будут убивать. Значит убивать - это нормально, давайте убивать. А кто предлагает наказывать за убийство или политикан, или дурак.
Садись, два.
Дурак. Другого слова нету. При чем тут убийство? Я что-то про это сказал? Я просто доказал, что равноправия не существует. Я сказал про моббинг, эгоизм, дискриминацию. А ты про убийство. Дурак ты.
Может в твоем мировоззрении и в твоем этикете (а также мировоззрении всякого быдла и в его этикете) его нет, но это не значит, что его нет на самом деле.
Только быдло, припершись к стенке, может оправдывать свое быдлятсво в отношении девушек "равноправием" dry

BlackWidowДата: Пятница, 02.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2236
Новичок
Мозг, быдло надо видеть

StrelOKДата: Пятница, 02.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2237

Quote (BlackWidow)
При чем тут убийство?

Когда в школе объясняли термин "аналогия", ты прогуливал?!

BlackWidowДата: Пятница, 02.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2238
Новичок
Сер

прочитав это слово, в котором ты умудрился допустить глупейшую ошибку, я все больше понимаю, что есть быдло.
Стрелок тебе привел конкретные примеры. Ты не понял. А теперь подумай на кого надо перевести "Дурака".

Процитируй эти "примеры".

StrelOKДата: Пятница, 02.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2239

Quote (BlackWidow)
Только быдло, припершись к стенке, может оправдывать свое быдлятсво в отношении девушек "равноправием"

Т.е. ты будешь пытаться доказать мне, что я на самом деле не отношусь к людям одинаково? happy Ты смишной

GLASHAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2240
S.T.A.L.K.E.R
StrelOK, т.е. ты дальше будешь упираться.....

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн