Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:09 | Сообщение # 264
Снап
Статус: Offline
Мозг, это нормально.Я родился и вырос в Молдове, поэтому в знании Русского языка и литературы, я тягаться с русскими ребятами не могу.Прошу прощение,если я оскверняю ... своими.. , но исправить это маловероятно.Мозг, поэтому я хотел бы попросить быть снисходительным и великодушным к единственому румынцу на вашем сайте.Пусть хоть один отморозок из Кишинева украшает ваш сайт.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:36 | Сообщение # 269
инквизитор ну уж извините , слушайте народ подскажите как мне стать проверенным? Аватарка не плохая ребят прошу за выражение но скажите мне почему много "глупых" людей на сайте. чего стоит ваш модератор Апач, новости не умеет вообще добавлять и даже удалить не потрудился их(
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:40 | Сообщение # 271
holy inquisition
Quote (Dozer-den)
слушайте народ подскажите как мне стать проверенным?
ну месяц ты уже пробыл так, что набирай 100 сообщений
Quote (Dozer-den)
ребят прошу за выражение но скажите мне почему много "глупых" людей на сайте. чего стоит ваш модератор Апач, новости не умеет вообще добавлять dry и даже удалить не потрудился их(
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:43 | Сообщение # 273
Давайте помогу вот только интересно будет он меня слушать или нет? и не вмажет мне замечание за то что я задеваю его самолюбие? Декабристка вот скажи мне а можно как-нить без 100 сообщений, я давно на сайте можно ли меня в проверенные кинуть, а то совсем не удобно находиться в таком положении
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 275
holy inquisition
Quote (Dozer-den)
Декабристка вот скажи мне а можно как-нить без 100 сообщений, я давно на сайте можно ли меня в проверенные кинуть, а то совсем не удобно находиться в таком положении
Декабристка, я думаю можно.
Quote (Dozer-den)
Давайте помогу вот только интересно будет он меня слушать или нет? и не вмажет мне замечание за то что я задеваю его самолюбие?
ну для начало его надо предупредить, а потом дашь ему мастер класс
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:48 | Сообщение # 276
Декабристка ха весело, но кто здесь с фотожабой умеет работать? и основы BB -кодов
Добавлено (27.04.2010, 21:48) --------------------------------------------- [quote=|S-Z|-Roni]Значит не вы, а то была одна история с сайтом, и админ был с таким ником на него сайт был налет с моим участием во взломе вот я интересовался.. [/quote] мдяяя... бывает же такое [quote=инквизитор]а потом дашь ему мастер класс[/quote] дать то дам.. но вот послушается меня
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:51 | Сообщение # 277
*по оформлению новостей* Глупо создавать темы по новостям, вскоре и по файлам будут темы, так что лучше все обобщить, так выйдет удобнее и экономичнее
Добавлено (27.04.2010, 21:51) --------------------------------------------- Декабристка честно говоря вот многие люди считаю что книги по фотошопу самое то, я прочитаю пару страниц надоест, так что юзаю видео уроки да и сам мастерю, -разбираюсь с инструментами. Тогда такой простой вопрос, знаешь как делать объемные рисунки?